物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
613
匿名さん
本物の住人は、エセ住人に釣られないように注意して下さい。
普通に考えればわかることですが、服装やメイクなどの行動様式を決定する要因は、年齢や収入や住所ではなく、
目的という変数です。
たとえば、近所のコンビニに行くのに、フルメイクで上から下までブランドファッションでキメて出かける人は、
年齢層や収入や住んでいる場所に関係なくほとんどいません。(D夫人を除く。)
逆にたとえ家からの距離が近いとしても、格式の高いホテルのフレンチを食べに行くのに、
ジャージーの上下にサンダル履きで行く人はいません。(店に入れてくれないっつーの。)
ナショナル麻布マーケットにしてもミッドタウンのプレッセにしても、ジャージ上下とか、
短パン+Tシャツの人をよく見かけます。
そういうところでラフな格好の人を見かけると、「家が近いのかな?」と、うらやましく思うけどね、フツー。
596は、住人ではないよ。
「人に会う」という場合の「あう」という字を、「合う」という字を当ててしまうレベルの低さや、
同じマンションに住む人に向かって「おっさん」という言葉を使うマナーのなさには、
呆れるのを通り越して、哀れにさえ感じてしまう。
冒頭の「私は20代でここの区分所有オーナーですが、」という言葉からわかるとおり、単に自慢したいだけ、
関西弁でいうところの「いちびり」だね、しかもバーチャルの。
住人ならわざわざそんな自慢しないから。
-
614
匿名はん
・・・ごめん、友達に思いっきり自慢したよ、おれ。。。
-
616
596
やれやれ
本人の駄目である所を正当化する人間は、社会でも
自分自身を正当化するために、他人や上司の悪口を発言し、全体のモラルを下げる人間です。
優れている他人や極端にセンスの良い友人を素直に認める事ができない事もあります。
広意義には自己中とも言います。
さて、本題ですが、
マンションの住民が不愉快に思っていても
ご自身がジャージで出歩く事を正当化をなさいましたね。
しかも、20代で購入した人がいること(私を含む)に腹を立て、住民ではないとまで発言する始末。
ご自身にとって、それで良いのなら良い事なのでしょう・・・
-
617
596
>休日にここの物件見に行ったけど、とにかく成金かカッペしかいない雰囲気だった。
六本木ヒルズに住んでいた時も、ヒルズに見えられたお客様から同じ発言を聞きました。
(ホリエモンとか田舎もの呼ばわりです。)
偉い人の悪口を言って、自分を大きく見せても、
あなたの本当に必要とする良い人間からは見抜かれ、あなたの周りから去っていかれるでしょう。
勿論、一定の層からは支持されます。
しかし、悪口に群がるのは同種の人間です。貴方も彼らから影言われている事でしょう。
悪口に共感する人間とは、「その人が悪くありたい。良くあって欲しくない。」という深層心理が働いているのですから。
今日の発言おしまい。
我ながら勿体無い発言したかも。
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
確かに・・・
住民は住民板での書き込みが宜しいかと・・・
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
>614
オレも同じ、、、ごめん
>616、7 by 596
20代でこのマンション買うってすごいなぁ
(ホリエモンが偉く思えるのは20代の証拠だね~)
オレは不惑でやっと買えたよ
でも、ジャージはやっぱり住民版ネタだよ
-
624
匿名さん
自慢できる友達がいていいな。
金持ちになるため、
友達失くした・・・
-
625
匿名さん
みなさん。表面的な話は空しいだけですよ。
このような話題になると急に書き込みが増えるのも、なんか悲しいです。
人生において、果たして「見栄」とはどれほどの価値を持つのでしょうか?
-
-
626
匿名はん
そうだけど・・・見栄を張るのも人間の性だからね・・・。
-
627
匿名さん
見栄を張るためにがんばるって言うのも、俺は良いと思うよ。
同意は不純なのかもしれないけど。
-
628
匿名さん
ジャージでエレベーターのったり廊下歩いちゃ出ちゃダメなんだ?
ランニングしたい人は、大変だね。
きちんとした服装で部屋を出てマンションの建物の外へ出てから着替えなきゃならないのか・・・
-
629
契約済みさん
ダメと言ってる人は余裕のない人でしょう。
いろんな意味で。
-
630
匿名さん
そうですね。
住人なりすまし と思われても仕方ないような・・・
-
631
匿名さん
誰も「ダメ」とは書いていないのでは?
人によっては不愉快に感じる場合があるという有難い情報と、
TPO弁えましょうってレベルの話だったと思うのだけど・・・
-
632
匿名さん
ジャージ着ても様になるのは、女子高生とかイケメン君くらいだろうなぁ。
自分みたいにいい年して着るとパチンコ屋にいる人と区別が付かないかも。
自分の場合、ジョギングや散歩するなら、ゴルフウエアかなぁ
-
633
匿名さん
>631さん
>616を読む限り、この方は、ジャージで出歩くことを認めないようですよ。
-
634
匿名さん
-
635
匿名さん
>>632
おっしゃるとおりだと思います。
ちょっとしたレストランでも周りのお客様に配慮するために、ジャージじゃ入れてくれないところもありますからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件