物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
592
匿名さん
不特定多数の人が見ることも書くこともできる掲示板。
購入する気もないのに、妬みや嫌がらせの書き込みする人がいるのは
ある程度常識ある人ならわかりますよ。
現状では、検討版・住人版、いずれも、部外者でも誰でも書けますから。
-
593
地元不動産業者さん
ところで皆の衆・・・空き部屋が3室ほどあり、日当たりやや良好、窓からの眺め良し(但し夜間=バカなことをやってんのがいるんだ)・・・誰か買うか借りるかしてくれない?もう持ちきれない・・・
-
594
匿名さん
>>593
なんだか買いたくなくなる宣伝文だな・・・(苦笑)
-
595
購入検討中さん
-
596
匿名さん
私は20代でここの区分所有オーナーですが、この掲示板の流れについていけていません。
最近のご老人ってこういう乗りなんですか?
実需が多いここのマンションは、質素な生活で貯金したので買えましたって感じの人も多い。
おっさんがジャージ姿等、みすぼらしい格好でエレベーターに乗っている人と合うと、なんかがっかりします。
分譲を買えなくても、見栄で麻布や青山の賃貸住んでいる人たちのほうが見た目は良いですよ。
-
597
30代
>>分譲を買えなくても、見栄で麻布や青山の賃貸住んでいる人たちのほうが見た目は良いですよ。
そりゃ、見栄で生きている人の方が見た目は良いのは当たり前です。
見た目がよく、おしゃれな人に囲まれて住まわれたいならばヒルズの方が良いと思います。
嫌味でなく助言として。
-
598
匿名さん
>>596
ごく稀に廊下ですれ違ったぐらい(そうだよね?)で、他人が「質素な生活で貯金してここ買えた」までわかるのって・・・あんたなにもん?
-
600
匿名さん
>>596 さん
私は60代でここの区分所有オーナーですが、この掲示板の流れについていけていません。
最近の若い人ってこういう乗りなんですか?
実需が多いここのマンションは、若い人はバブリーな職業で買えましたって感じの人も多い。
若い人が破れたジーンズ姿等、みすぼらしい格好でエレベーターに乗っている人と合うと、なんかがっかりします。
分譲を買えなくても、郊外の賃貸住んでいる堅実な日系企業サラリーマンたちのほうが見た目は良いですよ。
-
601
匿名さん
ここに住んでいる住人のうちの何人に出会ってそのような発言をしているのでしょう。
何百人も住んでいれば、服装に頓着しない人もいるでしょう。
私が出会った方々はお洒落で洗練された感じでしたよ。
外出の時間帯によっても違うのかもしません。
ちょっとコンビニにでも行きたかったのかもしれないし・・・
ジャージのおじさんくらい許してあげて下さい。
-
602
匿名さん
金持ちほどケチとも言いますから。
普段はラフな安い服でいたい人もいるでしょうね。
-
-
603
匿名さん
服装云々よりも、マナーのない人や感じ悪い人の方が嫌です。
エレベーターで乗り合わせたりして挨拶しても、知らん顔で無視するような人は
高級そうなスーツをで決めていようと、立派な人とは思えません。
普段着であろうと、愛想良く挨拶してくれるおじさんの方がいいな!
-
604
匿名さん
フェラーリを何台も所有していながら、四畳半風呂なしアパートに住んでいる男もいるらしい。
シャネルやエルメスのバッグを多数持っていながら、ドケチ生活しているOLもいる。
何にお金をかけるかは人それぞれだから。
みずぼらしいジャージのおじさんも、実は超リッチかもしれないよー!
-
605
匿名さん
私はエレベーターに1日往復3回(片道6回)位しか乗らないのですが、ほとんどエレベーターで人と会う事はありません。
皆さん、他の方と会いますか?
(エレベーターはアルゴリズムを採用していますので最短の待ち時間を設定していると思いますが)
-
606
匿名さん
エレベーター、一日1~2回利用します。
たまに会いますよ。
エントランスのエレベーターホールで会うことが多いかな。
エレベーター内では、誰にも会わないことの方が多いので
開いて誰か乗っていると驚くし驚かれます(^^;)
出会いがしらにぶつかりそうになって
あぁっ!あ、すみません。 こんにちは。 みたいな感じです。
心配していましたが、エレベーターの待ち時間、短くて助かります。
-
607
匿名さん
>603さん
ごもっとも。
ジャージだろうが破れたジーンズだろうが、はたまたパリッとしたスーツだろうが・・・そんなのしょせん好みの問題。
小学生でもわかる理屈だが、重要なのは中身。
-
608
入居済み住民さん
>>600
>私は60代でここの区分所有オーナーですが
>若い人が破れたジーンズ姿等、みすぼらしい格好でエレベーターに乗っている人と合うと、なんかがっかりします。
>分譲を買えなくても、郊外の賃貸住んでいる堅実な日系企業サラリーマンたちのほうが見た目は良いですよ。
これは偶然かどうか知りませんけど、私はついこの間、エレベーターホールで見た感じ60代のスーツ姿の方と一緒になりましたね。
それでこちらが元気よく「こんばんは~」と挨拶しても、なぜかムスッとした顔でまったく動じず、やがって奥さまと思わしき方と中低層用エレベーターに乗りこんで行きました。
ちなみ奥さまはちゃんと挨拶を返してくれてましたね。
記憶はさだかではありませんが、私はそのときやぶれたジーンズ履いていたかも知れません・・
もしかして>>600さんが、あの時の方だったりして?まさかそんなことないですよね!?(笑)
うん、確かにやぶれたジーンズはみすぼらしい格好!と思われても仕方ないですね。
また現実問題、私は堅実な日系企業サラリーマンではないというか、どこ系のサラリーマンもまだ経験したことありません。
サラリーマンのように見た目がよくなくて、本当にどうもすみませんでした。
それもこれも、思うに自分の仕事だと誰かに頭下げなければいけなかったり見た目だけで評価されたりすることも、あまりなかったからです。
今後、みすぼらしいとはどういうことなのか、私なりに再考してみますね。
-
609
物件比較中さん
-
610
匿名さん
どう見ても、住民とは思えない人が、住民版に書き込みしてたりしますし、
到底、検討していると思えない人が、検討版に書き込みしてたりしますから
別にいいんじゃないですかね~(^^)v
-
611
600
>>608 さん
私は596さんの文体を借り、皮肉を込めて書いたつもりなのですが、理解されなく残念です。
服装は主観的なもので、見る人によって見方が変わるということが書きたかったのです。
破れたジーンズをみすぼらしいと思う人もいれば、おしゃれの先端と考える人もいるでしょう。
西洋人は日本人のスーツ姿を見てみすぼらしいと見えるでしょう。
自分の好みを相手に押し付けてはいけないのでは。
ちなみに私は608さんにお会いしたことはないと思います。
-
612
匿名さん
608さん 良かったね(^^)!
>>596さんは・・・ネガレスしたかっただけじゃない?本当は住人じゃないと思う。
だって本当に住んでいる人だったら、服装なんかよりも人間性とか感じ良さの方が大事だよ。
コンビニとか下の郵便受けを見に行くだけのために、きちんとした服装に着替えたりしないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件