物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
482
匿名さん
億ションは高いよ、実際に。
営業マン諸君には、エントリーすらできないよ。
東大に受験料勿体ないから願書出さないのと同じこと。
ここの総額、単純計算で700億以上だよ。
上司に報告しようね。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
億ション怪獣じゃないよ。
なんちゃって億ション怪獣だよ。
-
485
匿名さん
久し振り、なんちゃって妖怪!
なんちゃって妖怪、とは、各地の億ションスレに出没し、
既に死語と化した「なんちゃって」を連発する、なりすまし億ション買い希望者妖怪
、とも呼ばれている。(億ションwikiより抜粋)
皆さん、かわいそうなので、どこかのスレで見かけたら、レスしてあげてね。
なんちゃって(笑えるな、このフレーズ。今日、使ってみよう、、、なんちゃって)
-
486
匿名はん
-
487
物件比較中さん
また、近くの赤坂なんとかレジデンス関係の方々からの書き込みが復活しているのか?
-
488
匿名さん
うん。
この物件に携わっている人間のレベルはこの程度という事だよ。
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
でも、こういう方々が本当のオーナーだったら、、、
ボクは到底買えない物件ですから、落ち込むな、、、
お金持は発想が自由奔放なんですかね?
-
491
匿名さん
5000万円台からあったんだけどね。
億ションと言いながら。
-
-
492
匿名さん
>>490 さん
あなたの価値観は変えない方がいいと思います。
世間の90%の方はこの物件の価格と、衣食住の住に対して支払う意義があるのかどうか、疑問です。
衣食住にかけるバランスをお考えになったらよいと思います(お子さんがいたら教育費も)。
まず優先順位を考慮することだと思います。
個人的な事ですが、わたしは自由業的職業で港区に10年間住居し、その後世田谷に半年居ました(現在はPC赤坂)。
世田谷の半年は家から出る事は少なく、家内からのどうして外出しないの?と言われました。
世田谷で外出しなかった理由はわたしにもわかりませんが、私には港区が合っていたのでしょう。
-
493
匿名さん
ネガが出てくる。
↓
ついでに自分の営業担当のマンションをここにきてヨイショしたりする。
↓
ここの億ション購入者・検討者に、周辺のマンションの営業によるネガであると見抜かれる。
↓
周辺のマンションの営業は、図星を言われて逆切れ&開き直り状態。
↓
ここの検討者は、周辺のマンションに対し、余計に興味が無くなる。
↓
PC赤坂への購入の意思が固まる。
というか、ここは三井が堂々とカタログにフラグシップであると書いているマンションですよ。
化・イヒ・イヒ・と気味悪く願って、ネガっても比較にもならないでしょうに。
-
494
匿名さん
ほんと、アトラス営業は見苦しいな。
六本木は夜の町というイメージだから、元々住むのには好まれていない住所なのだよ。
勿論、見栄だけで六本木に住む人が居る事は否めないが、元々の同期が見栄だけだから賃貸で十分なのだ。
(永住や将来の結婚や子育て考えて、一生のローンを組むにしても、環境に懸念が残る)
ギャルA どこにすんでいるの~?
オッサン 六本木
ギャルAB わーすごい。六本木ヒルズ~?
オッサン 違うよ。アトラス六本木だよ
ギャルABC な~に~そ~れ~。ヒルズ以外ってことは、ただの夜の町にあるマンションじゃん。
ギャルD そうねー。私もパパにマンション貸してもらっているけど、仕事がウオータービジネスだから、そういう意味では便利よー。
ギャルABC そ~な~んだ~。
気を良くした通行人A こんどの三○の六本木マンションは大成なのに光井純じゃない尖ったデザインで順張りだからかっこいいらしいよ。しかも、部屋の切りは小さいけどビューバスの構成が多くて、お風呂からお墓Viewと高速道路Viewの好きな方から選べるんだ。お墓ビューを選ぶと東京タワーも良く見えるよ。
ギャルABC ・・・だから興味ないんだってば
ギャルD 墓と東京タワーが好きなら愛宕でも買ったら?
とギャル同士での会話だけ進んで、オッサン・通行人は蚊帳の外に追い出される。
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
>>492さん
ありがとうございます。
優先順位選ぶにも、やはりお金ですよね、、、
港区、世田谷、港区、は凄いです。きっと人生観違うんだろうな。
>>491さん
5000万円台の部屋があるのは知っていましたが、永住希望なので、
広さと間取りがきついかな、と思いました。
でも、それを押してでも、ここに住むという選択は正解かもしれません。
億ションの方々のオーラで自分も向上できそうな気がしますし。
これから出勤頑張りま~す
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
>>496
世田谷もピンキリなのをお忘れなく。
世田谷区と言わずに単純に世田谷と言うと、世田谷区世田谷を指しますが
一度行って街を散策して見ると良いですよ。高級かどうか。
-
499
匿名さん
そうは言っても、足立・練馬・江戸川・葛飾 あたりより、世田谷の方が高級感あるんじゃない?
区境に行けば、世田谷か否かで値段に反映されるし・・・
-
500
匿名
-
502
入居済み住民さん
友人がここに来て大抵言うことは、
(友人)ここ全部売れたの?
(私) 8割くらいと聞いたけど
(友人)この地合いで億ション買える人、まだそんなにいるんだ
これが正直な感想ですよ。
バーチャルで言うのは簡単だけど億ションはそんなに甘くはないですよ。
みんな閑話休題で立ち寄ってるだけですから。
【管理人です。テキストの一部を削除しました。】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件