物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
390
匿名さん
-
391
匿名さん
ネットで調べろというなら、この板の必要はないのでは?
愛宕タワーの住民さんなんて、実質駅歩2分と皆さん言っているのに、何故そう表記出来ないの?という質問にも、休日は森ビルを通り抜け出来ないから、と親切かつ誠実に答えておられましたよ。
こちらにも>>374さんのような的確な回答を下さる方も稀にありますが(メガバンクしか使わないとか、自転車には乗らないという人がいてもそれは価値観の問題)
周辺の高級タワマン、赤坂TR、虎ノ門TR、PC虎ノ門愛宕タワー、PT千代田のどこと比べても余裕が感じられません。
-
392
匿名さん
>385
枝葉末節な事ですが、大きな金額を扱う時窓口、担当者が必要です。
もし、このマンションを購入するなら振込用紙を三井から受け取りますよ。
-
393
匿名さん
>周辺の高級タワマン、赤坂TR、虎ノ門TR、PC虎ノ門愛宕タワー、PT千代田のどこと比べても余裕が感じら
>れません。
住民板によるとこちらのマンションでマンコミュを閲覧しているのは10世帯位らしい。
住民板でさえ少ないのだから、ましてや検討板を閲覧を住民は少数のはず。
「余裕が感じられない」のは一部の過激派だけががんばっているからと思います。
-
394
入居済み住民さん
>本当はとっくに完売するはずじゃなかったのかな。
>もう完売は話題にもならない程、夢のまた夢。
うん。でももうそんなに残ってないはずですよ。
お買い得な部屋は特に。
気になる方は実際に営業に聞いてみて下さい。もうこのタイミングで嘘は言わんでしょう。
毎週末、内覧の方も来てるみたいだし。冷やかしもあるでしょうが。
テナントの件は、詳細は分かりませんが、売り方をもう少し考えた方が良いかもだね。
正直住民からすると変な店が入るくらいなら、有料で住民に開放しても良いと思ってるくらいですけど。
>愛宕タワーの住民さんなんて、実質駅歩2分と皆さん言っているのに、何故そう表記出来ないの?
>という質問にも、休日は森ビルを通り抜け出来ないから、と親切かつ誠実に答えておられましたよ。
うーん、貴方がどう感じられているかは貴方の感じ方次第ですが、
これまでのコメント見ている限りそんなに不親切には思えないですが・・・
あ、でも確かに一部コトバのキツい方は見受けられますね。
住民版でもそうですから、恐らくネット上だとそういう人格なんでしょうね。
そういう方にあまり過敏に反応されないことです。
会うとすごくおとなしい方だったりしますよ。
-
396
匿名さん
374さん
大層ご親切な375さんが、そちらの本物の住民さんでない事を祈ります。
-
399
匿名さん
銀座線と丸ノ内線と千代田線が使えて
銀座にも、新宿渋谷にも青山六本木にも近くて
都心にありながら豊かな緑と静寂も得られる港区のタワーマンション
実に稀少だと思いますよ。
世界同時不況のせいで即完売とはならなかったけれど
秋以降も週末ごとに引っ越しトラックをよく見かけます。
このようなご時世で、大半が一億超えのマンションが、八割以上売れたってのはすごいことだと思いますよ。
-
403
匿名さん
ネガレスは、そろそろやめましょうよ。
幸せに住んでいらっしゃる方も大勢いるのですから。
負の感情は自分自身に戻ってきますよ。
-
404
匿名さん
↑
えらい、大人!
こういう方が億ションオーナーになれるんだね。
勉強しよう。
-
405
検討中さん
本当に8割売れたのですか?
その割に夜明かりが点いている部屋少ないですよね。
-
-
406
入居済みさん
最近ぞくぞく入居中ですよ。
電気は他のマンション、たとえばアクシスとかTRと比べても点いている方だと思いますよ。
賃貸(売却済み物件)で30部屋くらい出ているので、それを考えれば、もっと売れていると思います。
-
407
匿名さん
403
幸せに住んでいらっしゃる方なら、
今さら検討板を読んだり書き込んだりなさらないでしょう。
-
409
TR住民
それよりいちいちTRを引き合いに出すのをやめて頂けませんかね。
販売当初に完売しているマンションが、何でここと比べられなきゃならないんですか。
うちは検討スレで話題にして頂く必要は全くないんですよ。全戸オーナー付きなんですから。
近々投資物件としてどこかを買う予定で住民板も含めて色々見ていますが、こちらのスレを見る度に、○○のマンションだけは止めた方が良いかと思ってしまいます。
-
410
匿名さん
正直な話、どうしても今、この辺りのタワーを買わなければいけない事情がある方なら別ですが、それ以外の方は麻布十番の2棟も含めて敢えて今、焦って買う必要はないと思っています。
理由は価格が高過ぎます。ミニバブルを引きずっていて市況における適正価格と剥離しています。大手不動産だから下げずらいのは解るし、建てた時期も土地や資材が高騰していたからやむを得ないとは思いますが、港区の至近にこれだけタワーが乱立したら、資産価値はあまり期待出来ません。今後も港区は再開発が盛んなので、焦らなくもまだまだ建ちます。今後、建つタワーは土地や資材もかなり安くなり、今の市況にあった価格で売り出されると考えられます。この物件も中古で相場にあった適正価格で買えるでしょう。
仮に竣工から1年建って希望の間取りが残っていたら新古価格で安く買えるかもしれません。
いずれにせよ、私はしばらくの間、様子見に決めました。
-
411
匿名さん
410さんへ
✕「適正価格と剥離」 ⇒ ○「適正価格と乖離(かいり)」価格は私の経験では「はくり」しません。
✕「港区の至近」⇒ ○「港区内」
✕「新古価格で安く買う」⇒ ○「新古物件を周囲の中古相場で安く買う」
-
412
匿名さん
もうひとつ発見
✕「竣工から1年建って」→ ○「竣工から1年経って」
-
413
匿名さん
>409
TRってなんですか?過去レス見ても記述なかったもんで・・
-
414
匿名さん
TRとは赤坂タワーレジデンスの略で、デベが森で場所は赤坂二丁目で、ここより一年早い完成と入居のタワーマンション。
-
415
入居済みさん
>409
申し訳ない。他意はありません。他人様のマンションあれこれ言うつもりはありません。
でも、410は、業者でしょ。業務命令御苦労さま。
今、神宮からCSかけた声援聞こえますね。
ここはやはりワンダーランドだよ。
-
416
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件