>>777=772
>しかし、なんですかね、「金町の賃貸相場が北千住よりも低い」と、
>当たり前のことを書いただけでバッシングを受けなきゃならないんですかね?
文脈からすると、>>770と>>766を書いたのも貴方だって事だよね。
仰るとおり、金町と北千住は賃貸相場が違う。そもそも地価に差があるんだから。
「相場が安い」という事と「賃貸収益は望めない」という事とは同義ではない。
私ぁ貴方を叩くつもりなんてないけど、貴方が>>766で書いた捨て台詞みたいなコメントは
決して「相場の差」を指摘しただけのものではないよね。・・・という思いでレスしたまで。
この物件で賃貸に出される住戸には、駅前やら新築やらで相場以上の値付けが
される事になるだろうけれど、客がつかなきゃ元も子も無いのだし
賃貸前提で事業に参加してる者(個人も法人も)だって、相場の事ぐらいは意識してる筈だよ。
固有の物件情報程度(しかも出処は単身者向け物件のチラシか何かか?)と比較して
北千住より安いからダメですね、なんて事業者は流石にいないかと。