Yahoo不動産とかじっくり見て比較して考えるとここがいかにべらぼうかわかるよ。
ここのすぐ近くで30坪の土地6000万位で売ってるよ。
>あるから売れるんじゃね?
>なかったら誰も買わんのでは
マルチ商法にひっかかる人もいるし・・・・・・
>>739
購入者はマンションに何かしらのメリットを感じたということなのでしょうね。
メリットを感じられないあなたはその土地を買って戸建てにしたほうが幸せになるでしょう。
世の中色々な価値観がありますから。自分の価値観だけが全てじゃないってことですよ。
>>741
その土地ってのはここのこと?
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=6&pf=13&md=...
建蔽率からすると28平米くらいの家しか建てられそうにないね。
日照とか考えるとこの狭さなら戸建てに拘る理由がなさそうだけど。
ナイス
どういう計算してんだか。。
>>743
こういう高級マンションに住む人が30坪のミニ戸なんかに住むわけないでしょ。
専有面積: 40.60平米~76.77平米
これで高級マンションと言えるの?六本木ヒルズならともかく特別快速も止まらない阿佐ヶ谷の下駄ばきマンションではあまりにも貧しい、狭いし高級マンションと思っているなら今がよほどボロいアパートかなんかにすんでるの?
高級マンションじゃないってのは同感だけど、その間取りの広さ幅はあくまでも2期で販売されてた分だからね。
一応、ご参考までに。
検討者ではなく、掲示板やHPからの情報しか持ち合わせてない冷やかしってのがばればれ・・・
こんなところで何ネガレス言ったって
プラウド購入者と違ってここの購入者は屁とも思わない
だって地球は丸いだもの・・・じゃなくて
阿佐ヶ谷で一番なんだもん
752
だから30坪のミニ戸と比較してるんだが。
人並みの暮らしをしようよ。
マンションと戸建てのどちらが良いかなんてその人次第だからな~。好きな方買えば?
756
>>人並みの暮らしをしようよ。
人並みの暮らしとは住む為の家と貸すための家を持っている人です。
もちろんローン組むなんてもってのほか 3流以下ですよ。
ローン組んで高級マンションとか言っても滑稽でしょう。人生是担保
758は4畳半風呂なし
このマンション、今建築はどのくらい進んでいるか知ってる方教えて下さい。沿線に住んでいないので見に行けなくて。