物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区阿佐谷南3丁目764番地1他(地番) |
交通 |
総武線 「阿佐ケ谷」駅 徒歩1分 (南口) 中央線 「阿佐ケ谷」駅 徒歩1分 (南口) 東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(事業協力者住戸23戸含、他に店舗6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月中旬予定 入居可能時期:2011年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [売主]三菱地所株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス阿佐ヶ谷レジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
まだMR見学前ですが、値段がかなりよろしいようで。。。
どなたか、前向きに検討されている方いらっしゃいませんか?
-
163
物件比較中さん
検討はしてますよ。
確かにお値段よろしいですね。
中央線駅近くの大手物件は市況悪くても大抵それなりの値段しちゃいますからね。
しょうがないか、って思ってます。正月明けに予定価格のもう少し詳しい版が出るようです。
-
164
匿名さん
>162
すこしでも関心あるんならコンタクトしてみるといいですよ。
たしか年内はもうすぐ終わりだし、年明けの案内もだいぶ前に営業さんからもらいました。
うちは3連休で行く予定です。
-
165
匿名さん
そりゃこれだけ好立地だったら買えない値段になるだろうね。
この不況下で何で買えるやつがわんさかいるのか不思議で仕方がないが
ここだったら比較的早くさばけちゃうんだろうね。
-
166
物件比較中さん
阿佐ヶ谷は飾らず庶民的な印象が強いところかなって思う。
百貨店や駅ビルみたいな大きな施設はないけれど、
食事をするところも安くて美味しいお店が結構ありそうですよね。
商店街も活気があり、お買い物も楽しめそうな場所なので、
1人暮らしの方からファミリーまで幅広く人気が出そうですよね。
ただ、店舗付きマンションっていうと便利だなって思うけれど
1・2階部分が飲食店スペースになるのか~って思ってしまいます。
わざわざ店舗付きマンションに住む必要性があるのかな?って気もしますね。
-
167
匿名さん
年内は21日までで、年明けは7日からだそうです。今日ハガキを頂きましたよ。
-
168
匿名さん
中央線沿線で、マンションが欲しいって言う友人に勧めてみました。
どーしても、中央線がいいって言うので、駅からも近いこのマンションは、うってつけかと思い。
それも、「阿佐ヶ谷」ってことで、友人は食い付いてきましたよ。
阿佐ヶ谷って、落ち着いた大人の街っていう印象があるらしいです。
駅から近いので、夜遅くなったときの帰り道が安全っていうのも、よかったみたいですね。
ただ、完成がまだまだ先ってところに、ひっかかっていましたが・・・
-
169
匿名さん
中央線でこの値段だったら瞬殺してしまうんじゃないですかね。
もうちょっと高くなる(平均坪400-450)のかと思ってましたけど。
たぶん、第一期は抽選でしょう。
-
170
匿名さん
全部の部屋がなるとは思いませんが抽選になる部屋は多いでしょうね。
特に2LDKはすぐになくなりそうです。DINKSや金のあるシングルにはうってつけの立地に加えて
思ったより単価が安いですからね。確かに在庫がたんまりあるこの時期にわざわざランニングコストが余分に掛かる青田買いをするかという点はありますが。
-
-
171
匿名さん
ほんとかよ、阿佐ヶ谷で坪400かよ。都心の坪単価レベルで、本当に売れたら凄いね。
-
172
匿名さん
そんなに行ってないですよ。そうなると言われてたって話。
-
173
匿名さん
坪400なら、山手線の駅近が余裕で手が届きますね。
たとえば、茗荷谷でももっと安い。阿佐ヶ谷は駅の知名度などはあると思いますが、
うるさい場所なのにサッシュも低仕様だし。マンションのグレード仕様すべてとっても
茗荷谷が上。山手内だし。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
どんな物件にも単価には幅ありますからね。400越えるのもありますよ。茗荷谷悪くないですよね。でも住む街としては阿佐ヶ谷の方が個人的には好きかな。文教地区に拘るなら断然茗荷谷でしょうが。
-
177
匿名さん
子どものいない共働きの夫婦なら、坪400でも、射程圏内ですよね。
こども2人いて、たいした資産があるわけではない我が家では、やはり手がでませんね。
阿佐ヶ谷は、住んでみたい場所ですが、これほど坪単価が高いとは・・・
駅前っていう立地がものをいっているんでしょうね。
駅から離れていくと、阿佐ヶ谷でも、もっとお手頃なマンションはありますよねぇ。
-
178
匿名さん
>>177
ありますね、確かに。駅に近くて公社と組んでるとはいえパークハウスと言うのも金額に拍車掛けてる気がします。
うちは駅近で探しているので駅から離れるなら阿佐ヶ谷じゃなくても良いや、と考えてます。
-
179
匿名さん
中央線で三鷹以東駅近はもはや坪400はコンセンサスで
マンションの条件によってはさらに上もあると思う。
それでもどんどん値上がる地域だから、投資として注目してる人も多いかと。
-
180
匿名さん
不動産がどんどん値上がるなんて、もうないよ。あったら、景気が上向いてるだけ。あまり欲かかずに、利益確定するのが賢明。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件