阿佐ヶ谷駅はあまりパッとしない感じがしますが、三菱はきっと高いと思います。
仕様を落としてくるかもしれませんが、
立地的に平均坪単価300万円以下はないでしょうね。
三鷹のタワーよりこっちがいいです。
値段も一緒くらい?
となりがプラウドのところですよね?
次は三菱ですか、
すごいね阿佐ヶ谷駅前
プラウドがある東側は完全にお見合いなので坪単価が下がりそうですね。
南向きはプラウドと同じく坪400レベルになるでしょう。
パールセンターもあるし、西友もあるしいい町だよね
けどお隣さんの値段もすごかったけど、こっちもすごいことになりそう
眺望は北側が一番良さそうなのがおかしいね
坪400で買えるわけないだろ、何夢みてんだか。
あ、でもプラウドはキャンセル住戸が坪400ちょっとで暫く(といっても数日)売れ残ってたっけ。
てことは今回も400あればそこそこの部屋買える?400なら買っても将来大きく損することはなさそうだな。
8は、坪400ではこの物件は買えないだろう(=もっと高値で販売するだろう)って意味じゃないですか?
駅前で興味ありますが、最近の三菱パークハウスはどこも室内の仕様を落として、全体的に七十平米クラス以下の部屋を増やしている点が気にかかります。
最低八十平米以上希望なのですが、このマンションで全体の何割くらいになるんでしょうね。
この物件興味があって先日阿佐ヶ谷散歩したのですが、
西友は痛んだ野菜なんかもそのまま棚に放置されていたりと生鮮品の管理がいまいちの印象でちょっと残念でした。
加工品はたくさんありましたね。
仕事で遅くなることが多いので24時間営業はありがたいですけど。
低層階に商業施設が入るようですが、スーパーなど入ってくれないかと期待してます。
首都圏不燃建築公社ってことは、お安く販売されるのでは?
販売主に公社が含まれるからといって特に安くはならないと思うけど・・・
むしろ三鷹のタワーの値段が誤りでしょ。都下で坪400はあり得ない。売れ残ってるのも納得。
坪400はないでしょうね。
プラウド阿佐ヶ谷マイナス1~2割くらいで設定してくるとみた。
新宿方面の眺望がある東向きのプラウドの部屋と富士山見える西側のパークハウス・・・どっちがいいかな~
条件同じなら野村より三菱のほうが安心感あるし。
阿佐ヶ谷駅利用者です。
ところで隣のプラウドって完売と聞きましたが、朝通るとカーテンの無いところや夜通ると明かりがついているところがまばらですが本当に完売しているのかな?空いている部屋は投資目的購入でで賃貸者を模索してるとか。
いい物件だと思います。昔この物件のあたりにお墓があったはずと聞きました。そのお墓は今はどうなっているのでしょうか。この物件との位置関係はどんな感じでしょうか。地元の方教えていただけるとありがたいです。
お墓はありますよ。でもそんなに広い墓地ではないです。位置的にはおそらく南西角の南側ですね。HPのイメージ図とかからするとちょうどエントランスの傍になるんじゃないでしょうか?
情報ありがとうございます。
この休みに現地を見てきます。