昨日(3/4)に垂れ幕が外されました。
あれは棟内モデルルームから出されていたから、完売したんじゃないかと思っていますがいかがでしょう?
内廊下で廊下に面した窓もなく、プライバシーも守られてなかなかいい感じでしたが、いかんせん狭すぎでした。
駅も近くバス停も目の前、学校と商店街に隣接しているという立地条件はいいと思いますが、
床暖房もなくエントランスも暗い感じで、ちょっと割高かな?と思いました。
もうちょっと広かったら買いもあったかも・・・
えっ、まじで完売?
HPだとあと5戸となってるが
今日確認したところ、タレ幕ははずされていましたが、モデルルームはまだ残っているようでした。
49さんの指摘通り、2つのタイプが残っているようです。部屋数は確認できていません。
4階の部屋が事務所で2月上旬には上層階2部屋が残っていましたが現時点ではわかりません。
その時点で残っていた部屋はいずれも2LDKですが、日当たりも眺望も優れています。
周辺にはマンションも多く住みやすいので貸しやすいのではないかな、と思います。
最終4戸ってHPに出てるね。
完売まで時間の問題かな。
いよいよ3戸ですね。
駅でティッシュ配ってたけど、モデルルームいいですね。
いっぱいいろんなのついてる。クーラーとかテーブル・ソファーとか。
今から買う人が、一番得したかな。
教えて下さい。この物件の201号室で、平成22年8月に自殺があったって、本当ですか?
住んでいてエレベーター内に尿があることが最近多いです。
衛生面を考えたら良くないと思いました。
ですがかなり早く対処がされるので安心できるマンションです。
マンションが売りに出ていたので検討しています。
こちらのマンション住み心地はいかがでしょうか?
上下、隣の部屋の生活音は気になりますか?
近くに学校がありますが、騒音など気になりますか?
新築時より約40%高騰しているようですね!
201号室の方が自死されており、通常そのようなマンションは価値が下がるかと思いますが、
こちらは全く影響がないということでしょうか?