とりあえず、ここは匿名ばかりですね。
いえいえ、住人ばかりですよ。検討板ですが。
161売れたのは良いのですが、この中で値引きなしで売り切ったのは何戸あるのでしょうか?
575さん
きちんと調べてから書き込みしてください。
近隣住民に聞き込みでも言って書き込んでください。よろしく
近くのお店や前から住んでる方に聞いてみてください。
そのぐらいしてからいやみを言ってください。
私はきちんと調べましたし、少し歩けば肌で感じますよ・・
感じないのなら、鈍感ですね。
値引きなしでとかわかるわけないですよ。
回答できない質問ですよ
>私は数十年亀有(こちらからは少し離れた所)に住んでいますが
の人がなぜ
>私はきちんと調べましたし
調べなくともわかるだろ。
ところで三角地帯の空き地には昔何の店がありましたか?
こんにちは。
昔からのその、魅惑の?三角ゾーンとやらの住人です。
一等地だとか何だとかどうでもいうことを主張する輩が同じ町内で逆に大変気分が悪いですね。
この周辺にそんなこと考える人間はいませんよ。
ましてや、たかがマンションの持分ごときでお隣り町より優越感に浸れるなんてすごいです。
銀座の和光前じゃあるまいし。
こちらのごく一部の人間だけだと信じてますが気分悪いですね本当に。
あと、聞き込み!?は大変迷惑なので止めて下さいね。
それでは
持分ごときとはずいぶんな言い方ですね。
持分ですみません。マンションの場合は所有権は持分が一般ですから。
自分が住んでいるとこ褒められているのに気分が悪いってホント住民ですか?
意味不明
マンション全員 そういういい方しますと怒りますよ。
会費払ってますよね~~~
聞き込みはするわけないでしょ。
自分の感覚で考えなさいと言う意味ですよ。
それにしても持分ごときっていわれて、正直馬鹿にされた感じですね。
ここの入居者の方は見栄っ張りが多いですね。
人として最低ですよ。
もう少しゆとりを持った発言をしたほうがいいですよ。
レベルの低さを感じます。
まともな入居者に迷惑なので考えた方がいいですよ。
駅前のゲームセンター前にある風俗が気になります。何なんですかあれは!怪しそうなおやじが店の前で客引きしてました。
こちらの仕様についてはよく話題にのりますが、
私は電車賃が割高なのが気になります。
亀有、金町の住民の方は何か運動をなさっていますか?
正直東京23区内というより都下という感じがします。
俺は通勤定期があるから良いけど、確かにムカツクなあ(怒)
誰かなんとかして!
今残っている住戸は3割引きぐらいで買えますか?
589さん
自分が購入したらわかりますよ。
でも言い過ぎたみたいです。
すみません。
No.589 by 購入検討中さん2010-03-21 21:49
ここの入居者の方は見栄っ張りが多いですね。
人として最低ですよ。
もう少しゆとりを持った発言をしたほうがいいですよ。
レベルの低さを感じます。
まともな入居者に迷惑なので考えた方がいいですよ。
なんでまた同じこと。
丸写し
2度はひつこい
595
あなたもゆとりを持って!
がんばって早めに購入
No.597 by 匿名さん2010-03-22 19:21
595
あなたもゆとりを持って!
がんばって早めに購入
今日もマンション見学に結構見えてましたね。前にアンケート調査をした結果を見せてあげたらいいのにと思います。今日、我が家にはまたお友達を招待しましたが、くつろいでいただき、たった今お帰りになりました。皆さんからは羨ましいとお褒めの言葉を必ず頂きます。駅までの商店街も楽しんで頂けるみたいです。
どんなマンションでも、新築マンションに招待されてお褒めの言葉をかけない友達なんていないと思うけどなぁ。
住民は住民版で嘗めあって下さい。
自分たちが原因でスレが荒れてることにいい加減気づかないのかな。
商店街は確かに便利だとは思いますが、風俗、ピンサロ系はかなり目障りです。
風俗店なんて近くにありましたっけ?どの辺でしょうか?
「亀有 風俗」でググると出てくるのでは?
598さん
購入してます。
がんばって購入したら報告してください。
がんばって
600・601
入居者の意見も参考になりますよ。
そんなこと言ったり、悪いとこ見つけてばっかりいて、そんな掲示板進歩しないですね。
購入しない人の典型的僻みに聞こえるので、私はこれで最後にします。
599さん私も家族・両親等に喜ばれていますか、気にしないほうがいいですよ。
私はこれで掲示板には参加しません。
たまに見ますけど・
600ですがつい先日他の物件で契約終わってます。僻んでなんかいませんよ。単にコメントの感想を書いただけです。
ここの掲示板もずっと目を通していましたがなんだか変わった雰囲気でした。
600さんのマンションも大したマンションじゃなくても褒めてもらえるよ。よかったね。
違うマンション契約したのにまだ見て書き込みしてるんだ 変な人。
608 609
どうみても住民ですね笑
レベルがいと言われてもこれですか…自分を抑えられない人達なんだろうなぁ
ここの売れ残りを適正価格(定価の割引)で購入して入居したら、僻んだ住民から陰湿なイジメにあいそうですねぇ
部屋番号ばれますかね?
もちろんバレますよ
イジメって?ずいぶん幼稚な事を考えますね。
住民は早く完売して欲しいのでこれからの入居者は大歓迎ですよ。
歓迎が当たり前の事っていう事がわからないのですかね~
何か仕掛けている人達がいるみたいなので私ももう投稿しません。
ホームページを見たら、売り出しはモデルルームだけになっていました。
残りの中で一番高くて売りにくい部屋をモデルルームにしたんですね。
今まで残っていた部屋は売れたのかしら。
だったら嬉しいな、
いつまでも販売中だったら悲しいですからね。
亀有のこの立地で売れ残りがあるのが不思議です。
よほど仕様、価格に問題があるのでしょうね。
こちらの西向きを買った方、購入の決め手を教えて下さい。立地ですか?間取りですか?
No.616 by 検討中さん2010-03-25 23:36
こちらの西向きを買った方、購入の決め手を教えて下さい。立地ですか?間取りですか?
612バレルってなんで?おしえてください。
一番低かったりして610番が
西向きの低層だと目の前に亀有信金があって日がまったく入ってこないのでしょうか?
完売したみたいですね。
全部売れたんですか?
証拠は?
証拠はって意味わからない 言い方ですね
完売するのがそんなにいやですか??
何者ですか???
何を聞きたいんですか??
624さんに悪意があったかどうかは判りませんが、公式HPでまだ「最終1邸」と出ているので、まだ完売していないのではないかと思ったのではないでしょうか?
文字は読み手の感情で受け取り方が変わってしまいます。
ここは悪意のある書き込みも多くかなり険悪な雰囲気になっているので住民の方が過敏になるのも仕方ないかとは思いますが、すべての書き込みが悪意を含んでいるわけではないと思います。
住民のかたの受け答えひとつで、もう少し雰囲気は違ったものになり得たかも知れません。
どの物件にも言えることですが、悪意のある書き込みがなくなることを願っています。
(否定や不満の書き込みがいけないという意味ではありません。そこに悪意があるかどうかの問題です)
すみません。624さんではなく623さんの間違いでした。
↓
624さんに悪意があったかどうかは判りませんが、公式HPでまだ「最終1邸」と出ているので、まだ完売していないのではないかと思ったのではないでしょうか?
上階の足音がかなりうるさいです。おそらく子供が走り回っているのでしょう。直接は言いにくいし、こんな場合どうしたらよろしいでしょうか?
やはり直床だと上階の音や振動が伝わりやすい気がします。
当初、二重床でも直床でも上階の音の伝わり方は変わらないとの事で購入しましたが、やはり直床は不利に感じます。
確かに大きくは変わらないのかもしれませんが、上階との境のコンクリート床の上には床材のかさ上げ、床材があり下には天井下地、天井ボードがある二重床、二重天井の方が少なくとも直床に比べたら音が伝わりにくいと思います。
購入時は直天でも二重床、二重天井でも音は変わりませんとの話でしたが実際は違う気がします。
どうなのでしょうか?
お子さんの足音はしますね でも木造2階建てはもっとしますよ。
お子さんの音ですのでしょうがないですよね。
マンションだからそのくらいで住んでるかもしれませんね。