何故立地が多少いいだけでは手を出しにくいのかも考えているのです、マンションを買いたい私は
予算、仕様、設備、将来の資産価値、等も考えて検討中ですよ。みんながみんな即買いたいなと言う
立地でもないので一年も売れ残ってるのじゃないの、立地でもここよりいい所は有りましたよ、
もう完売しちゃったヴィナシスとかここより高かったが、ちなみに私はこことプラウドを検討中でが。
でも、駅近で南側がこれだけ展望がよいマンションはそう無いと思います。
なんてったってベランダから西側方向に富士山と新宿の高層ビルが
南側からは東京スカイツリーが見えるのですからね!
早くスカイツリーのライトアップした所が見たいです。
まぁでも近くに2900万円代の3LDKがあるからねぇ。
駅近だし立地はいいですが、仕様、建築会社、価格が納得できません。ヴィナシス、ライオンズ、プラウドと比較すると、ここは選ばないです。確かに立地は良いのだが・・・。残念です。
2900万円代の3LDKってどのあたりですか?
ここの100m東京寄りです!!
立地は悪くないので後は価格しだい、設備、仕様がチープな分、いくら値引くかで購入を考えてますよ、by287
いくら値引きがあるからと言っても、自分で設備・仕様がチープだなぁと感じているマンションに何千万も払うのって物悲しい…
住んでみないと価値はわかりませんよ!
価格・価格って言ってる人は安かろう住み心地が悪いところか、
ズーと買えませんね。
探している間に良い物件は売れてますよ。
家族のために買うんですから、批判ばっかりしてると一生買えませんよ。
家族はみんな喜んでますよ。
うちは上の人がどのあたりにいるのか、わかることが多いです。子供がいるからかな。
皆さんはどうですか?
気にならない程度でしょうか。
住んでみないとわかりませんが、ライオンズ良かったなぁ。。。商店街音楽もないし。
前の方もおっしゃってましたがマンション選びは難しいですね。
子供っぽい足音は聞こえることありますねー
自分がしてることにもよりますが寝始めだとわかりますねー
自分のところの音もどんぐらい響いているのか知りたいなぁ
商店街の放送がかなりうるさいですし、風俗店がやはり気になります。南向きの日当たりは良いと思いますが、西向き低層階は日が入ってこないと思います。
やはり設備・仕様・ブランドは金町より劣りますが、個人的には町自体は「 亀有 > 金町 」です。
金町は残り20戸程のようですが、こちらはまだ残ってるのでしょうかね?
残ってるからみんなで検討してるんじゃないの?
いろいろあってもうすぐ完売しそうなんですか?
決まるときは早いですよ!
亀有>金町 断然
待っててもこの場所に見合う物件は出ませんよ。
住み心地はとてもいいですよ。
衣食住病学手の届きそうな場所にありますよ
決断は早めに・・・
気持的には、亀有<金町 デス!
仕様、設備の影響ですか?
金町は常磐緩行線が止まっている時は京成線がありますが亀有の方はどうされているのでしょう?二路線使える金町の方が便利な様な気がしているのですが。
お花茶屋まで歩きますよ、約20分平気です若いので!