「家具付住戸先着順販売中」って、スレ主はここの営業かよぉw
別にそんなのどうでもいいと思うけど・・・
何か問題でも???
しかし、新しいスレたてるほど、新しい情報あるのかな?
過去スレを読んだほうがよほど役にたつような気がするが・・・
いや、過去スレは、カラスとか、壁が汚れてるとか、ガセ情報ばかりなので、
新しいネタは必要か・・・
そう言われて、(2)を読んでみると、カラスが大量にいて、壁が汚れるとか、
すでに汚れているとか書かれてますね。
一体、なんですかね・・・・。
暇な人が多いというか・・・。
いや、カラスが多くて、将来汚れる可能性が大きいと書かれているだけ。
壁の汚れは雨が原因だと言われているようだ。今見ても、どこにも雨垂れのような
汚れは見あたらないけど。
東の不動産屋から購入された方いますか?
私は、東京の南の業者と商談中。
東の業者というと、中央商事かな・・・・。
野村は南に本社があるが、もう引き上げたように見える。
東なんだからそのまんま、
イース○不動産のことだろ。
だけどコネがないと買えないと思うよ。
個人的には常盤台(住友)の方が好きだけど、
ここの方が売れてますね。
私の見る目がおかしい?
構造がだいぶ違うと思う。
その構造は大丈夫かな。裏金捻出の為にずさんな工事になってるかも。追徴課税もあるし、施工後のアフターサービスは大丈夫かな。
心配な方はどうぞ見守っててください。
きょうネットで何気にア○○○○トマンションを調べていたら、ここの物件が出ていて
とてもビックリしました。信じられませんでした。
ここですね↓どれくらい値引いて売りに出ているのか興味ありますね
http://www.livily.net/mansion/search/details.aspx?building_no=11159
モデルルームを安く売るって珍しいこと?
16さん
大々的に値引き販売告知なんて出来ないので、
家具付きモデルルームを特価で売ると表示し →まぁ、撒きえで誘き寄せるワケね
MRに来たお客さんには残りの間取り全てで検討してもらい
購入の意思があれば個別に交渉、双方納得の値引き金額交渉してシャンシャン手打ち
売買契約にあたって、値引いた金額は一切口外しない旨の念書を書かされるんです
なんだ、家具付の部屋の販売か・・・・
こんなのチラシに載っているけど??? 家具付の部屋が定価通りとも書いて
ないし、実際いくら払わなくちゃならないのかは、ギャラリーに聞いてみ
ないとわからない。家具付で家具無しの値段と同じ、という可能性もある
とは思うけど。モデルルームは2つだったので、値段次第では、早い者
勝ちかな・・・。
前にも話題になったよね。特に新しい情報じゃないみたいだけど・・・・。
さんざん、思わせぶりなメッセージ書いて、家具付き住宅の販売だけか・・・。
役にたたない掲示板だな・・・。
まだ、値引きはないでしょう。
このマンションの1部屋、2部屋売ったって、鹿島の財務諸表にはまったく影響ありません。
むしろ、値引きの事実が知れ渡ることの方が信用問題になるので値引きは一切ありません。
家具付の販売は、よくある集客の手法。
住民としては90%販売されていれば、まったく問題なし。
家具付きは既に信用ないよ。
>家具付きは既に信用ないよ。
どういうふうに信用がないの?
その根拠も教えてください。検討中の身としては、気になります。
よろしく!
信用問題と前のスレにあったので、家具付きは実質値下げで信用問題が起きているという意味。
家具付き住戸は、家具なし住戸と値段同じなんですか?
値段はどこに書いてあるんですか? ギャラリーに聞いてみたんですか?
どこが家具付なのか聞いてませんが、気にいった住戸に家具がついているなら
ともかく、そうでないなら、私的にはあまり意味がありません。というか邪魔。
少なくとも私が今検討している部屋には家具はついてない。家具は、趣味性が
高いから、余っているからつけてあげます、とか言われても困ることもある。
このご時世、どこの会社も値引きしてでも部屋を埋めたいのはあたりまえでしょ。ガンガンにここも値引くでしょ、当然のように(笑)
抽選落ちで良かった
値引き交渉して、買ってください。
希望的観測はなんでも言える。うらやましい・・・・
プラウド志村は値引きして完売したら、こちらはどうなんでしょうか?
ただプラウドと比較しても素晴らしい物件ですよね。(ていうか格が違う!)
立地がわるい
>プラウド志村は値引きして完売したら、こちらはどうなんでしょうか?
プラウドはつい先日完売したが、値引きは最後までしなかったようだね・・・。
値引きがあったという情報を得ること理解できますが、
>値引きは最後までしなかったようだね・・・。
こんな情報どうすれば、得ることが出来るのか?
>値引きがあったという情報を得ること理解できますが、
値引きがあったという情報はどうやって得たの?
普通値引きで買った人は、口外しないように念書を書くはずだけど。
別に他のマンションで値引きがあろうがなかろうが、それがここになんの
関係があるのかな? プラウドのほうで書いたらどうなの?
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
全くその通りだね。
値段、値引き額は、販売会社に聞くのが正解。
このスレッドで、いくら値引きしてくれるか聞いても、誰も応えないと思うよ。
26です。久々覗いたらうそくさと言われてるみたいですね(^O^)/
本当に抽選落ちです。
本当に買わなくて良かった。
加賀レジは素敵だけどはかやはり割高感がいなめないな
抽選にとおってたらどうするつもりだったのでしょう??
買うつもりでしたよ。でも今なら同じ値段でもっといい場所のいいマンションが買えますから(^O^)
>普通値引きで買った人は、口外しないように念書を書くはずだけど。
ってことが、念書を書くのになぜ分かるの?
そのこと自体、当事者以外は分からない情報だよね。
そりゃそうだね。
真実はヤブの中。やっぱり販売会社に聞くしかない。
そんなに引っ張る内容なの?
今日の新聞のチラシに加賀レジが入ってましたよ。
所詮、欠陥住宅。
折込チラシ見ました。3月1日〜29日「桜キャンペーン開催」で、
ヤマギワインテリアオプション50ポイント(万円なのか?)プレゼントだそうです。
同じく本日の折込で「オーガニック・マンション」という美味しそうな名前の
物件もありました。チラシの構成はそっくりですが、建物の内容は対象的ですね。
バルコニーでタバコを吸っている女性がいますが、洗濯物同様に、
下の道路から丸見えなので、止めた方が良いと思いますよ。
オーガニックマンション・・・
このマンションの住宅性能評価における耐震等級を教えてください。
45
教えてあげませんよ。価値のある情報は自分で頑張ってさがしてください。