物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
531
周辺住民さん
-
532
契約済みさん
誰か駐車場&バイクの抽選会に行かれた方いますか?
どれくらいの倍率だったんでしょう・・・。
-
533
入居予定さん
西向きの10階以上でしたら富士山見えるんじゃないでしょうか。
-
534
周辺住民さん
西向きにもそんなメリットがあったんですね。
西向きの28階Peaks Dtype、残ってるじゃないですか。
-
535
契約済みさん
-
536
契約済みさん
>>530
良いクリスマスプレゼントでしたね。
>>534
そのDタイプは北側にも面してますから足立の花火大会や筑波山もバッチリ見えますよ。ただ、
隅田川の花火大会は第2会場分がギリギリ見えるぐらいだと思います。スカイツリーも見えません。
-
537
匿名さん
西側は、東京タワーとレインボーブリッジも微かに見えると思いますよ。
-
538
契約者
西側は東京タワー、新宿の摩天楼、渋谷、銀座、池袋、レインボーブリッジまで見られます。
スカイツリーだけはギリギリ見られませんが大都会東京のすべてを傍目から眺められるという点では、間違いなく絶景です。
幸いにも高い建物が周りに全く無いので家康が江戸城の天守閣から眺めているような光景だと勝手に思っています。
ところで、再内覧会の結果ですが、私はキッチリ仕上げて頂いたと評価しました。
今後住んでからの問題については、アフターサービスで直してもらおうと考えています。
東京23区内、東京駅まで12分、最寄りのJR駅まで徒歩36歩、これ以上の物件は今後ありえません。
資産価値をみんなで上げるために頑張って力を合わせていきましょう。
-
539
契約済みさん
538さん
>東京23区内、東京駅まで12分、最寄りのJR駅まで徒歩36歩、これ以上の物件は今後ありえません。
資産価値をみんなで上げるために頑張って力を合わせていきましょう。
そうですね!
みんなで力を合わせて、より良いマンションにしていきたいですね^^
うちは東南なので、隅田川花火大会、東京スカイツリーがバッチリ見えます~!
再内覧会は明日なので、皆さんのカキコミを見て楽しみになってきました。
-
540
契約済みさん
再内覧会はみなさん満足する結果だったのでしょうか。
再々内覧会に行くことになった方はいないのでしょうか。
-
-
541
契約済みさん
>540さん
うちは、残念ながら再々内覧会となりました。
60近くの指摘事項が、20以下にはなりましたので、一応評価はしましたが、やはり残念です。
同時間帯にチェックを終えられていた方も、2~3組、再々内覧会の手配をしているようでしたので、意外といるのでは?とにらんでいます。
-
542
契約済みさん
-
543
入居予定さん
指摘が60ヶ所って?そして直らないところって 20ヵ所なんですか? 参考までに教えてください。
私は10ヶ所くらいの手直しですぐに承諾のサインしてしまいました。重大な欠点なんですか?
-
544
匿名さん
まあ、結局のところ言わなければそのままって感じの対応ですよね
-
545
契約済みさん
うちも再々内覧会になりました。
とは言え重大な欠陥ではなく、せっかくだからここも・・・と追加で
お願いしたものが殆ど(天井や壁のクロスの色むらなど)
人によっては気にならないかもしれません。
あとは趣味の世界ですね~
-
546
匿名
再内覧会行きました。
20箇所くらいの傷や汚れなどがあり新たに指摘しましたが、
最初の手直しはほとんどできていました。
再々内覧会を期待しています。
-
547
契約済みさん
>543さん
心配させてしまっていたらごめんなさい。
軽微なもので、重大な欠陥ではありません。
「クロスがひどい」ということが主です。
いいかげん、腕のいい職人さんを入れてもらえたら良いのですが・・・。
自分たちが厳しすぎるのかな?とリフォーム関係の仕事をしている友人にもきてもらったのですが、やはり「下手すぎる。部屋(壁)によって人が違うようだ。」とのことでした。
-
548
契約済みさん
再内覧会行きました。まあ良しとします。それにしても
スカイツリー大きすぎですね。現在245M。最終的には634Mか・・・
見えることはプラスなのかマイナスなのか・・・
-
549
入居予定さん
ダークタイプ(モデルルーム仕様)の床を選ばれた方にお聞きします。
扉やキッチンパネルなども、暗い色ですし、
傷やほこりも目立って、これからの手入れがとても気になり、やや後悔していますが、
みなさんは、実際に部屋を見てどう思われましたか?
又、インテリアも、家具や照明、ラグなど、明るめの色でないと
暗いイメージになりそうですが、実際に、ダイニングやソファーなど、
どのような色やスタイルが良いと思いますか?
もし、アドバイスなどありましたら、よろしくお願いします。
-
550
契約済みさん
モデルルームのソファは白でしたよね。
大塚家具のショールームを見ましたが、黒のラグには、白・アイボリー系のソファ、白系のラグには、
濃い色のソファという組み合わせが多くありました。
やっぱり、明るめ色が一般的なのかなと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件