物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
470
匿名さん
そんなに5万円くらいが惜しいかな。不思議。
まぁ、それぞれの価値観でいいけど。
-
471
匿名さん
業者頼む・頼まないで喧嘩してるような住人がこのマンションには住んでいるのか…
荒川区民は所詮そんなものか?
なんだか、ヴィナシスの掲示板と同じように入居した後新聞とらないやつは貧乏人だ、みたいな感じになりそうで困る。
私の場合は、5年ほどで売却するつもりで購入したので、マンション住人の生活レベルの低さを掲示板に表して欲しくないのですが、、
-
472
住民KQ
>>471
荒川区民関わらず、周りの台東区とかもそんなもんだろw
なんか、中学生みたいだし、釣りっぽいwwww
-
473
匿名さん
内覧会楽しかったです。
引越しまでまだありますが、
楽しみですね~
-
474
入居予定さん
駐車場の申し込み状況は事前に教えてもらえるのかな?
-
475
契約済みさん
私はせいぜい小さな傷を指摘するのが精一杯でした。(結構真剣に見ていたのですが)
業者さんは私が気付かなかった大きな傷や施工側の基本的なミスなど様々指摘していただきました。
これはあり得ないだろうという部分まで指摘していただき、素人の私はあっけにとられるばかりでした。
結果として、依頼していなかったら大変なことになっていただろうと思っています。
業者さんには、感謝すると同時に、施工側のお粗末な仕事ぶりには本当にがっかりしました。
内覧業者さんのような仕事は本来不要なはずなのですが、現実がこれでは依頼せざるをえないというのが
現状と感じています。
業者さんに依頼をしていなかったら、きっと満足した内覧会だったと思います。
そして『業者不要!』とコメントしていたかもしれません。
-
476
匿名さん
「もったいない。業者不要。」とするのは自己責任だしね。
まぁ、本人が気付いてなければそれはそれで幸せかも。
自分は「瑕疵物件の納品は商行為として成立しないし、受け付けない。その手助けとして専門家を使うべき」と言うスタンスなんで。
-
477
匿名さん
業者さんを頼んでいなかったら、大変な事になっていたであろうと思うような
指摘箇所は、一体どんな事だったんでしょうか?
-
479
購入検討中さん
こりゃ、年内いっぱい内覧ネタが続くだろうな。
業者を使った人も使っていない人も不安だろう。
下手な内覧会スレよりよっぽど面白い。
-
480
匿名さん
今頃「5万円ぽっちケチるんじゃなかったかも」って思ってる人もいるかな。
-
-
481
入居予定さん
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
致命的な瑕疵が有るわけ無いじゃー、475の釣りなんでは?
又は内覧業者の宣伝かきこみでしょか?それですと悪質すぎます。
-
484
購入予定
洗濯機置き場について、64cmの防水パンの3方を壁が囲うあの形状だと、
部屋によってはドラム式はおろか縦型でも機種を選びそうですね。
内覧会参加された方どうでしたか?
-
485
匿名さん
ドラム式でなければほぼ大丈夫なんでは?
多少幅の変更ありましたよね。
ドラム式を考えていたのですが
あまり汚れが落ちないとも聞いたので昔ながらのタイプにします。
-
486
匿名さん
完全に寸法計り忘れました。
現在ドラム式を使っているのですが、そんなに狭かったですか?
再内覧会時に計れますかね
-
487
契約済みさん
475です。
>結果として、依頼していなかったら大変なことになっていただろうと思っています。
これは、書きすぎました。誤解を与えてしまい申し訳ございません。
自分の確認では気付かなかったわけですから、入居後も何も感じなかったかもしれません。
(入居後に気付いたり、客人に指摘される可能性は十分にありますが・・・)
これはおかしいと業者さんに指摘していただいたときにもっともだと思いました。このまま入居しては、
気になってイライラしながら生活することになるだろうなと思います。
素人では分からないようなことをしっかりと、理論立てて指摘してくれましたので、私は業者さんに
感謝しています。逆に、施工が完璧で指摘がなかったら、あまり意味はなかっただろうなという印象を
持ったことと思います。
業者さんが不要になるような施工になってくれることを切に望みます。
-
488
匿名さん
>>487さん
スッキリして良かったですね。
永く毎日生活する場なので精神的なモヤモヤが排除されたことが一番の効果だったかもしれませんね。
-
489
匿名さん
ところで1階エントランスの隣の大きめのテナントには何が入るのでしょうか
-
490
ピークス
>487さん
>結果として、依頼していなかったら大変なことになっていただろうと思っています。
これは、書きすぎました。誤解を与えてしまい申し訳ございません。
上記は納得しましたが、具体的にどの程度の瑕疵、不具合があったのかお聞きしたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件