ここってクロネコの配送センターの跡地でしょうか?
本門寺近くのアーデル池上と名前が似ててややこしい・・・
坪350くらい?
パークハウス雪谷大塚が同じくらいの駅距離で280〜300位?そうするとここは260〜280位では?
駅からそこそこ近いのはいいけど、ここは環八も近いし、線路も近いし、音的にはうるさいのでは?
アールブラン千鳥町が坪300〜320ですからここも同じくらいでしょう。
音は人それぞれだが思ったより気にならなかった。
そしてMRは周りに比べてダントツ。
まぁ若干高いけど、あの作りならいいでしょう。
MR相当カッコ良かったです。
あれなら多少高くても欲しいと思いました。
気になっていた電車も思ってたより気にならなかったです。
千鳥町のMRはかっこよかったけど結構売れ残っちゃってるよね。
ここは千鳥町より場所が悪いから安くなんないかな〜
千鳥町は残り3戸かな。
ここは線路が隣りだし、環八も近いし、音や排気ガスはどうなんですかね?
千鳥町と違って、内廊下ではないですよね?
全戸南向き、平置き駐車場というのはいいけどねー。
思ったより安かったね
安いですか〜?
どこのマンションを基準にしているのかしら?
それともお金持ちの方なのかしら?
少なくとも近隣に住んでいる者としては、到底思えません(泣)
全く売れずに、1,000万くらい値下がりするまで、じっと待ちます!!
いまどき坪230なんて川越えてもないよ…
最近のマンションの値段と比較する限りは、安いというか高くないほうだと思います。
ただしここは、線路の横、環八からも近い、駅から近いが裏通りといった、ちょっと立地的に日陰な感じがするところだからかな、土地の購入にあまりお金がかからなかったのではないでしょうか?最近の70m2台が6000〜7000万台というものから比べるとそれなりの広さでこの値段で少し安い感じがするといった感じですかね?南向き、平置き駐車場といった点はいいと思いますが。少なくてもアールブラン千鳥町とくらべると閑静な住宅地ではないと思います。
シティハウス、アーデル、ヴェーゼントと比べれば、バランスは良いのではないかと思ってます。
アールブラン千鳥町はたしかに良かったけど、高くて手が出ない感じだったので。。
営業マンも安くはないけど、構造や設備仕様に関してはこだわったと言っていました。
センスは断トツですね、他と比べると。
プレ価格が高かっただけに、正式価格で多少価格を下げてきたのは嬉しい限りです。
第一期即日完売みたいですね。
シティタワー品川の後遺症で、どれも割高に見えてしまう…
でも、池上って雰囲気あっていいところですね!!
ご近所ですが、池上はほんと楽ですよ。
住んだら納得すると思います。
HP見ましたが、第一期二次の販売はいつから始まるんですかね?
送られてきたパンフレットが、カラーコピーだった・・・。
経費削減!?
それとも、購入対象者ではないと判断されたのでしょうか??
楽しみにしていただけに、テンション下がるなぁ
私も正直テンションが下がりました。
特にここが良いと思ってたわけではないですが、興味はなくなりましたね。