物件概要 |
所在地 |
東京都江東区南砂2丁目23-2(地番)、東京都江東区南砂2丁目36番7(住居表示) |
交通 |
東京メトロ東西線 「東陽町」駅 徒歩12分 東京メトロ東西線 「南砂町」駅 徒歩7分 総武本線 「錦糸町」駅 バス16分 「南砂3丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
168戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱商事株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
テラス東陽町ネクスタワー口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
>>277
店舗へいくと組み立て済みの商品を見ることができますが
デザインにこだわる方には向いてないように感じます
無印のようにシンプルに徹してくれるといいんですけどね
-
282
匿名さん
-
283
匿名
-
284
匿名さん
南砂と東陽町
2つ使えたところでたいしたメリットなし
それを言うなら違う路線の場合じゃねえか?
-
285
匿名さん
アリオ北砂もオープンしたし、買い物に関してはホントなんでも揃ってる感じになりましたね
都心で買い物に行こうとすると自転車の置き場所にも不自由しますが
大型店舗が揃っているこの辺ならそういう心配ないし、どんどん便利な街になってるな~
-
286
匿名さん
>276
子供に安全な条件はありがたいです。マンション徒歩圏内は施設も多くゴチャゴチャした感が若干あるので、敷地内で安全に遊ばせてあげれるのは嬉しいですね^^
-
287
匿名さん
286です。
ゴチャゴチャというのは治安が云々というのではなく「栄えている」という意味で(汗)
-
288
周辺住民さん
>285様
確かに急激に便利になって来ましたね!
徒歩圏内でほとんど用が足りてしまいます。
アリオはこちらの物権からでも充分に徒歩で行けますし、買い物も楽しめます。
これからもっと発展し、便利になって行く事を願っています。
-
289
ご近所さん
徒歩圏内ですが、どこ行くのも少し遠いんですよね。最寄りのスーパーも10分はかかるし
-
290
周辺住民さん
-
-
291
ご近所さん
車があれば、豊洲のスーパービバホームやララポートも近いよ。
スーパービバホームは都内のホームセンターにしては品揃えが豊富なので特におすすめ。
湾岸道路を使うと船橋のIkea、幕張のCostcoや東京インテリアもそれほど遠くない。
-
292
ご近所さん
最寄りのスーパーが10分以上かかるのはちょっとデメリットだなぁ
-
293
契約済みさん
オーケーストアーは、大人の足なら10分もかからないと思います。スナモまでも歩いて見ましたが、思っていたより遠くは感じませんでした。自転車とかならすぐだと思います。
-
294
匿名さん
アリオ北砂のラーメン屋「ちゃぶとん」おいしいですよ。
替え玉、一回無料。
野菜らーめんが、おいしいです。
普通のとんこつも◎。
-
295
契約済みさん
アリオ北砂に行って来ました。駐車場も一杯で賑わっていました。私は、ちゃぶとんのとんこつラーメンを食べてみました。もう少しこってりでもいいかなぁとも思いましたが、とんこつにしてはアッサリな感じで美味しかったです。主人は、かむくらの美味しいラーメンを食べました。これも、アッサリな感じでしたが、美味しかったです。思っていたよりフードコートは店数も多く良いと思いました。車内からですがテラスの写真を撮ったので添付します。
-
-
296
周辺住民さん
ちゃぶとんはホント美味しいですね!
かむくらは大阪で食べた時の方がもう少し味がしっかりしてた様な気がします。
でも、フードコートはかなり楽しめます。
-
297
匿名さん
>>292
徒歩10分なら距離的にはたいしたことないんだけど
スーパーとなると荷物を持った帰り道がありますからね~
自転車利用がいいかもしれませんね、幸い急な坂道もないですし
-
298
匿名さん
オーケーストアは駐輪場はあるんでしょうか?
重い荷物を持っての10分はかなりキツイですよ。
手が切れそうになります・・・・
-
299
匿名さん
何も持たないでの徒歩10分はさほど苦じゃないんですが、買い物後の徒歩10分はキツイですね。
しかも大きい荷物なんか買えない・・・・
ここ住むなら自転車必需ですね。
-
300
匿名さん
>>298
駐輪場ありますよ
オーケーストアは大好きなので嬉しいけど、団地と隣接してるから
夕方などピーク時の混雑具合が気になりますね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件