- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾伍(十五)
-
661
匿名さん
>>652
ニコタマ、浜田山のマンションは、
メチャクチャに高いけど、
人気で完売間近らしいぞ。
-
662
匿名さん
661
ニコタマ、浜田山、って
東京23区板の中でも代表的なあれまくったスレですね。
-
663
匿名さん
-
671
匿名さん
プラウド千代田富士見なんて地権者が多く一般への販売数はけして多くはなかったといえ 多く出たキャンセル住戸もほぼ完売だよ
多少の値引きはあったにせよ凄く高い物件なのによく売れたね
三井はもう少し安く出して仕様を落とすみたいだね そろそろ取り壊しが始まるかな?
-
672
匿名さん
>>664
都心勤めの貴方には飯田橋の方が良いと思います。
私は千葉支店勤務なので豊洲にしましたが、丸の内本店の同期の者は、大半が山手の内側を買っています。
何度か遊びに来るように誘っていますが、丸の内の人間から見ると豊洲は興味が無いようです(涙)
千葉の人間は遠いのに良く来てくださいます(笑)
豊洲は千葉に通勤する時にも便利ですが、
今後人口が減った場合を考えれば、パイの少ない土地(山手内側)の方が価値が残ると考えます。
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
郡玉千葉茨城の方の発想
人が多い場所 ≒ 価値がある ≒ 豊洲・東雲
都心住まいの発想
都心のブランドエリア ≒ 希少価値 ≒ 3A(麻布・青山・赤坂)、広尾、白金、高輪等
郡玉千葉茨城住まいから見た 都心ブランドエリア
3A ≒ 価格が高すぎて意味不明。人も多そうで住みにくそう。
都心住まいから見た 豊洲・東雲
豊洲・東雲 ≒ 埋立地・ニュータウン・団地群
こうみると、郡玉千葉茨城の人は、都心について無知であるという結論に行き着く。
当然、価格も安い豊洲に住んで自慢するが、同じ都内の人間から冷ややかな反応なのが理解できないでいる。
安い豊洲も実はその値段でさえも既に割高で、PC豊洲分譲時(坪200)くらいの価格が適正との意見もありますが。
-
675
匿名さん
このエリアでもっとも高値掴み(中古の減損率が高い)の可能性がある
マンションってどこだろう。昔はPCTだと思っていたが今となるとTOTかな。
それとも豊洲はこのまま価格維持なのだろうか?
東雲はビーコン、有明はブリマレが最高価格なわけですがどうなんでしょ。
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
豊洲エリアにDS STATIONが見つかりません!!
ドラクエのWiFiショッピングのダウンロードができないよー(涙)
仕方ないので駅前のマックで接続してきました。
豊洲駅から一番近いDS STATIONはどこでしょうか?
有明のパナソニック?木場のイトヨー?
-
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
>>676
絶対価格が高いのではなくではなくて減損率が高いと思っただけでしょ。
ああトヨタワの値段を正当化したい人ですね
-
680
匿名さん
しかし、豊洲の物件は高くて買いにくいですね。
ファミリー向け(70平米で5000万円以下)と値段だけで考えると、有明な訳ですが、有明のマンションの仕様を見る限りファミリー向けというよりディンクス向けっぽいんだよね。
有明のガレリアグランデが中古安くなってるけど、管理組合でプロパスト株を買い捲って大穴あけちゃったらしく、今後の修繕準備金は上がるだろうし、、、微妙。オリゾンマーレは狭い部屋が多く微妙。。。ブリリアマーレは高すぎて論外。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件