- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾伍(十五)
-
930
匿名さん
>>923
小学校の授業からやり直してください。
>>926
ところで、いつの時代の「埋立地」から議論に含んでよいのかね?
まさか、このスレの地域だけが埋立地だと思ってるわけじゃあるまいな...既出過ぎる話題だが。
-
931
匿名さん
>>930
江戸時代の埋立地からすべてだよ。
広い23区の中で埋立地の占める割合なんてたかがしれてる。
貧乏人が住んでる下町から城東エリアの中では半分以上が埋立地かもしれんがね。
-
932
匿名さん
>貧乏人が住んでる下町から城東エリアの中
性格、3回転ぐらいねじれているよーね。
お金持ち=城西。醸成され過ぎて状勢変わったのだよ。
-
933
匿名さん
以前、江東区は水上バスを運行していました。
いつのまにか三セクになり、消滅してしまいましたが、是非あれを復活させて欲しいです。
この掘割は江東区の宝であり貴重な資源になりうるだと思います。
もともと江戸時代の物流(水運)目的で作られたのが掘割ですから、交通的には便利なはず。
「釣りバカ」OPのように、豊洲から船で日本橋あたりへ通勤できるようになったら愉快でしょうね。
-
934
匿名さん
No.08 by ご近所さん 2009/08/04(火) 21:25
海外では都心はアクセク働かざるを得ない方々の住むところで、富裕層は郊外に広々とした邸宅を構えてますね。グーグル、アップル、マイクロソフトなど経営者はみんな湖のほとりの邸宅。
その意味では井の頭池周辺の住宅地もいいと思います。実は欧米人がたくさん住んでますよ。井の頭公園のすべり台で子供を遊ばせていたら、日本人が自分たちだけで、他の5家族が全部欧米人ということがありました。
↑
埋立地に住んで喜んでるのはチバラギ人だけ。
ちなみに城東埋立地は都心じゃないぞ。
-
935
匿名さん
-
936
匿名さん
釣りバカの西田敏行は豊洲の敵。
負のエネルギーで話しができないなら、民主党は豊洲で演説するな!
それとも手だけマネキンで、音声は録音ですか?
民主党は西田敏行の発言をメディアを通して訂正せよ!
-
937
匿名さん
-
939
匿名さん
>>938
同じように
この世に生まれ、いろんな経緯を経て、一度きりの人生を
ポジティブに生きるか
ネガティブに生きるか
掲示板の投稿見てても、2手に分かれるんだなぁっとシミジミ感じます。
-
940
匿名さん
そうですね、豊洲の商業施設は閑古鳥で、建つのはマンションばかり。
そんな厳しい環境で必死にポジティブキャンペーンを続けているのはすごいです。
-
-
941
匿名さん
埋立地はどのエリアも書き込みがすごいですが、これは値崩れを恐れてる、デベ営業・転売屋・住民が必死に支えてるからですよ。
-
942
匿名さん
閑古鳥ねぇ…。
実際には行ったことない、見たことないのにネガしているのが多いね。
運河が臭いとか言ってるのもいたけど、この辺は海が近いのでかなり綺麗だと
思うけどなー。目黒川とか、都心の川とか酷いもんだよ。
ららぽのドックの水見てみなよ。結構深いとこに居るクラゲまではっきり
見えるから。
まぁ泳ごうとは思わないけど…。あと田舎でも港湾のあるようなとこは
汚いし泳げないよ。私も田舎の海辺出身。ハッキリ言って、磯の香りが
すると落着きます。(笑)
-
943
匿名さん
残念ながら、もうマンション建たないのでは?欲しいなら、今のうちに買うしかないような。。。
あとは、5丁目方面とか新豊洲だけですよ。あんなところに買ったら損するんじゃない。
-
944
匿名さん
確かに今なら高品質なマンション建ってるしね。
さすがに仕様が低いマンションに住む気にはなれない。。。
-
945
匿名さん
たしかにこの品質でこの値段が東京で買えるのはなかなか無いのでは?
都心で狭いマンション買うのも微妙ですし。
-
946
匿名さん
>>945
都心が近いのになぜ安いのか考えないと。
考えられない人はお馬鹿ちゃんp(´⌒`q)
-
947
匿名さん
ららぽは賑わってるよ、ZARAやヴィレッジバンガードも進出決定だし、客層も若くなっちゃうかな?
-
948
匿名さん
ZARA、面積とりすぎじゃないですか?2,3個の店分とってますよね。
-
949
匿名はん
おまえら豊洲のことなんてどうでもいいから、のりPさがせよ!
-
950
匿名さん
>>946
「やっぱり山手線のマルの中じゃないと」としか考えられない
ブランド“のみ”志向のお馬 鹿ちゃんの皆様のおかげです。
ありがとうございます。
ずっとそう思っててください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件