- 掲示板
シャトルバス付のマンションてどうですか?の5です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-04-21 22:37:52
シャトルバス付のマンションてどうですか?の5です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-04-21 22:37:52
自分のところにサービスがあって比較するのならば理解できるんだが。
俺んちラウンジもキッズルームもない、だから、ラウンジやキッズルーム付きは良くない。こういうロジックですね。
ご自分は名乗れ無いような場所に住んでいて他人のマンションを名指しで批判するってフェアじゃないですね。
ホテルは基本的に宿泊施設。長期滞在者はレジデント。賃貸住人なんだよ。
気の毒だな。勉強というか教養が足りない。
どこでも国際的な大手一流ホテルはレジデント用の施設がある。
知らぬはネガさんだけだろう。
アコモデーションと言う意味で全く一緒です。
最近、その単語覚えたのかい?
バス自慢は貧乏臭いよ。
一流ホテルにシャトルバスとシャトルバス付マンションを同一視する
このあたりに憐れを感じる
一般に思考する事が出来れば、同一視出来ない事は歴然
同一視すること自体がバカバカしい行為だ
本当に理解出来ないのだろうか
不思議ではある
ホテルは賃貸経営もしていることを知らないなんて気の毒ですね。ホテルに行ったことがないのかな?
ホテルとホテルライクなCityマンション、快適さはそれほど変わりません。
アコモデーション、レジデンス、オプション、シャトル、皆基礎英単語です。
おそらくサービスアパートメントなんていうのも知らないのだろうね。
サービスの意味がわかってないようだから。
良かったね。ネガさんの賃貸には何もなくて。なければ何でもネガの種になる。シャトルバス付き、24時間スーパー付き、保育所付き、クリニック付き、歯科医院付き、調剤薬局付き、大型防災公園付き、・・・・。一生ネガに困らないですね。
だれかあいてしてあげて あきれてものがかけないわ
気の毒ですね。どうでも良いどこにでもあるようなサービスを必死にネガするって滑稽ですね。
車がない生活に憧れるやつもおればシャトルバスのないマンションに憧れるやつもいる。なんの不思議もない。人それぞれ。ほっときな。
その団地、都バスが近辺は走ってない僻地って事だよね、有るならいらないよね。
バス停すらないマンションバス。
ホテルはシャトルバスが有れば利便性がなくとも、売りになる
3流であっても然り
片やマンションでは
利便性は無い事の自白だ
一流であっても然り
故に、一流であれば、特にバス等には言及しない
も、用意はしています。
その程度だ
誰もシャトルバスの有無など気にしていない。立地が良ければそれで良し。シャトルバスを気にするのはネガさんだけ。トラウマなんだろうね。
歩かざるを得ないマンションvs歩かなくても良いマンション
どっちを選ぶ?
バスの不要なマンションがいいですね。
バスが不要でも歩かないといけないマンションよりも、バスが不要だけれど歩かなくても良いマンションの方が良いですね。
ホテルのシャトルバスは便利で、マンションのシャトルバスは不便と言う屁理屈は面白いね。面白過ぎ。
× シャトルバスが不便だからダメ
○ シャトルバスが必要になるようなマンションはダメ
読解力がないね。
シャトルバスが必要になるマンションって、最寄り駅15分以上のシャトルバスしか交通の便のないマンションですよね。
それはシャトルバスと関係なく単に立地が悪いだけです。
交通網の発達した首都圏のマンションでそんなに立地の悪いマンションはない。
マンション直近に都バスのバス停があれば問題無い、そんなマンションたくさん有る。
便利なマンションにはバス停も無いシャトルバスなど無用。
マンションバス=不便の証だよ。
都バスって、駅までいくつも停留所があるんじゃないの?シャトルバスの意味が理解できないけど?
シャトルバスってマンション専用バスでしょ?路線バス乗らないといけないようなマンションは嫌だけど、徒歩10-15分くらいの駅から歩ける距離で、途中停留所の無いノンストップの駅⇔マンション間の専用シャトルバスも走ってるなら俺は良いと思う。
徒歩10分以上は駅遠だね。バスが欲しくなる気持ち分かります。
最寄り駅が遠いって晴海かな?でも晴海もそこそ大規模だから何でも敷地内にあるのでは?そんな豪華マンションネガしても仕方がないと思いませんか?
ここでネガしている人ってどんなところに住んでいるんでしょうね?