- 掲示板
シャトルバス付のマンションてどうですか?の5です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-04-21 22:37:52
シャトルバス付のマンションてどうですか?の5です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-04-21 22:37:52
マンションのシャトルバスなんてクソだろう。俺なら毎日会社までハイヤーだよ。
何もないないマンションが最高に利便の良いマンション。管理人がいないと言うことは住民の質が良くて清掃が行き届いていること。
プールがあるマンションなんてプールが遠いから必要になる。近所にプールがないマンションなんて立地悪過ぎ。
プールって何メートルあるの?何レーンあるの??世帯数多いんでしょ。
25mは最低、欲しい。じゃないと、真面に泳げず、水遊びになってしまい、無駄な設備になってしまう。
まあ、プールはスレ違いだけどね。
シャトルバスのいらない、マンションに住みたい。
もちろん、駅近は高くなるので、予算がなければ、
バス便マンションで、妥協するしかないけど。
管理人付きのマンションなんて買っちゃダメだよ。将来管理人維持出来なくなったら資産価値暴落間違いなし。
プールもジムもセキュリティも何もないマンションに限ります。
プールとか温泉とか、水がらみの設備って忌避すべき共用設備の筆頭なのに、
シャトルバス擁護にプールを持ち出す馬鹿の存在にただ驚き。
デザインもみすぼらしい方が良い。少々メンテナンスわるくても値下がりが少ないからね。
Gマークなんて最低。
エレベーターもない方がよい。地震で閉じ込められるのは真っ平だからね。
プールの力を借りないとバスを擁護できないってか?・・そりゃ酷い。
駅からは出来るだけ遠い方がよい。人は使える駅から遠いだけと考えるだろう。
何もないのが今夜も最高。
シャトルバスはない方が良いの間違い?
何かがあると、それがないと売れないマンション。全く何も無いのがベスト。屋根くらいはあっても良いかもしれんが、屋根がないと暮らせないマンションと言われるかもしれないから、ない方が好いかも。
プールが無くても生活出来る。
管理人がいなくても生活出来る。
バスが無いと生活できない。じゃ、どうしようも無い。
シャトルバス付?
何年後かにバスが廃止になって、通勤、通学どころか生活に支障が
なんてシャレにもならない。
何もなくても、生活できる。深夜のバイトさえあれば。マンションなんて要らない。
バイト先が廃止になったら困る。
シャトルバス擁護派が幼児みたいになっちゃった。
あんたみたいになったってことか?
ご無理ごもっとも。幼児の理屈は尊重しましょう。泣かれると困る。