物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住東2丁目95-1(WEST RESIDENCE)、東京都足立区千住東2丁目28-1(EAST RESIDENCE)(地番) |
交通 |
常磐線 「北千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩10分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩10分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩10分 東武伊勢崎線 「牛田」駅 徒歩2分 京成本線 「京成関屋」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸(162戸(WEST RESIDENCE)、 69戸(EAST RESIDENCE)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(WEST RESIDENCE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークステージ北千住口コミ掲示板・評判
-
656
匿名さん
ほとんど定価ですか。
この売れ行きなのに強気ですねー。
9月の決算期に大商談会でもやる気かな?
-
657
匿名さん
私にはある程度の値引き(?%)を提示されました。3200万にはならなかったけど。
造りや設備、収納、床の質はいいと思います。踏み切りの騒音について……検討中です。
-
658
入居済み住民さん
私も最初踏切の音で悩みましたが、実際住んでみたら、踏切の音は全然余裕です。生活雑音程度。
それよりも京成の通過電車が、すごいスピードなので、音は聞こえてきますよ。
窓を閉めれば大丈夫ですが・・・。
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
床材やドア等の建材の質が低いんですよね…。ミスとサウナは良いのですが、個人的にはミストサウナがなくて良いので、建材やコンロをせめてガラストップにして欲しかったです。
-
661
匿名さん
↑同じく。
ミストサウナとかつけるくらいなら、もっと基本的なところをちゃんとして欲しかったね。
-
662
入居済み住民さん
ミストサウナはいいですよ。気持ちいいですよ。もちろんコンロもガラストップにして欲しかったですが...
-
663
入居済み住民さん
ガラストップコンロは,オプションで選べますよ。有料だけど。
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
うーん、なんとも特徴が乏しい。。
鉄粉は我慢できるけど、周辺の雰囲気が若干陰気というか暗いのが気になります。
牛田物件だから坪200の価値はないなぁ。180ならある程度の妥当性はあると思います。
-
-
666
賃貸住まいさん
-
667
匿名さん
上層階なら買っても良いんじゃない?
下の方なら170くらいかな
-
668
入居済み住民さん
今週の区議会だよりに「北千住駅東口の住宅市街地総合整備事業では...駅前では、東京電機大学の進出などにより、賑わいのあるまちづくりが期待されています...」と書いてあります。
期待します!
-
669
匿名さん
東口の再開発も結構先の話なんですよね…。
北千住の主役が西口から変わることはないでしょうし。
-
670
匿名さん
-
671
匿名さん
-
672
匿名さん
上層階、変な奴多いよ。挨拶出来ないボンクラいるし
-
673
匿名さん
-
674
入居済み住民さん
No.672さんは住民さんですか?
私上層階に住んでいますが、結構挨拶しています。
周りの人も挨拶していると思いますが。マンションの雰囲気は良いと
思いますが。
私はおじいさんの代から3代目の生まれも育ちも千住ですが、治安は昔からよく、うちの居酒屋に
くる千住警察署のみなさんは、千住で終わりたいと言っていますよ。
足立区は治安が悪いイメージですが、川向こうだと思います。
最近マンションが多くなってきて、本来の下町の地域密着が損なわれてきているかもしれません。
他の町に比べたらまだまだ人情のある町だと思います。
-
675
匿名さん
足立区はとても広く、人口も多いので、行政区単位で語るのはそぐわないこともあると思いますよ。
治安に関しては、この辺りは「悪くない」と思います。
ヤンキーやマナーの悪い人はそれなりにいるので「良い」とは言いませんが、
このくらいのレベルならどこの区にいっても同じようなものです。
また、実害などはほとんど考えられないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件