物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住東2丁目95-1(WEST RESIDENCE)、東京都足立区千住東2丁目28-1(EAST RESIDENCE)(地番) |
交通 |
常磐線 「北千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩10分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩10分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩10分 東武伊勢崎線 「牛田」駅 徒歩2分 京成本線 「京成関屋」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸(162戸(WEST RESIDENCE)、 69戸(EAST RESIDENCE)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(WEST RESIDENCE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークステージ北千住口コミ掲示板・評判
-
596
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
597
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
買う気のない人(買えない人)にかぎって文句が多いね。
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
入居者がわざわざ文句を言いに来るのもみっともないかと。
北千住界隈随一の不人気物件なのは事実ですから。
-
602
匿名さん
ここは高くて諦めました。イニシアの投げ売りに飛びつきましたが、坪単価が落ちて民度が低くなった感があり、やや後悔中です。
我々のような人少なくなさそうでした。
-
603
匿名さん
599、602
自作自演止めなよ‥。
自分が購入したばかりの物件をこんなとこで卑下する人なんていません。
ここのMR住戸3L3700万くらいだよね。
これを買えない人ってどんな人?
この安い価格になっても長い間売れてない。
単純に不人気物件と認めるべきだよ。
昨年竣工して、約1/4の50戸も残ってる。
ここに手が出ないなら千葉や埼玉も買えないと思うけど。
倒産間際のイニシア物件に手を出すのもどうかと思うけど、ここの倍以上の戸数があるのに完売間際だし、いくらか評価はされてるんじゃないの?
-
604
匿名さん
602 必死さがウケるな。妄想もここまで来ると哀れだね。
営業頑張れよ(笑)
-
605
匿名さん
この地域でこの価格、それでいて民度を求める方が間違っている気がするけど?
-
-
606
匿名さん
イニシアは倒産間際というか事実上倒産してるのでは?
自主再建を続けるか、法的整理に入るか、どちらかを決める結論を出そうとしているだけ。
-
607
マンション住民さん
604さんは、このマンションをそこまでけなして何がしたいのでしょうか?
嫌がらせですか?私は住民ですが、満足しています。
住民の皆さん、皆感じがいい人ばかりですし、挨拶もみんなしてくれます。
おそらく、この地域出身の方が多いらしく、私もそうですが、下町ならではの声の掛け合いをしています。
まだ完売はしていないのは確かな様で、営業の方にがんばってもらうしかないと思いますが、
あまりにも人が不愉快になるような書き方はどうかと。。。
何が目的でここの掲示板で文句を並べているのでしょうか?
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
不必要にけなすのもなんだけど、
不自然によいしょしたり、よいしょするために他社を不自然にけなすのは
バッシングされてしかるべきかと。
ここをよいしょしたいなら、イニシアなんかイニシアなんかって書かずに
ヴィークの良いところをアピールすればいいんじゃないですか。
-
610
入居済み住民さん
私もNo.609 さんに賛成です。
イニシアさんはイニシアさんのいいところがあるから購入しているのだろうし、
ヴィークステージの購入者は、一生の買い物をするの値すると判断して購入しているんだと思います。
人それぞれ何をとるかは違う価値観だと思うので。
私は音は慣れるので、住民方々の雰囲気や管理体制、商店街に近い、
駅がすぐ目の前、東口開発、牛田駅北口改札の案が進んでいることなどをメリットとして購入しました。
イニシアさんは断然景色の方が多いんだろうなー?と思います。それも魅力的ですよね。
皆さん自分が納得できる物件を見つけれれたらいいと思います。
-
611
匿名さん
もし清水さんの販売代理がダイOョOだったら、ヴィークはもうすでに完売したと思います。O友さんはダイOョOを見習うべし!
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
そろそろ個別値引額も大きくなるでしょうから、減り始めるかもね。
-
614
入居済み住民さん
値引額が大きくなると、住民層も変わるのではないかと心配してます。
今入居している皆さんは、本当に感じがいい人ばかりです。マンションは一番重要なのは住民ではないかと私は思います。向きや間取り、設備は選ぶことが出来ますし、管理の問題なら、管理会社に言えば改善できますし……唯一どうしようもないのはーー「住民」です。別に早く売らなくてもいいから、「いい人」が来るように願っております。
-
615
入居済み住民さん
住民層が変わるのはあまりよくないですよね。
今まで会う人は皆さん感じのいい人なので。。。
いい人が入ってきてくれるといいのですが。早く売れて欲しいのもあるし。
でもマンションを見にくる人もなかなか感じのいい人が多い気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件