小学生の子供がいます。
「浮間小学校」の評判をご存知のかた、教えてください。
老人ホームの土砂崩れがテレビに出てますが
ここは大丈夫ですよね?
↑まあそうムキにならずにw
本当に購入検討中の人なのかもしれませんし・・・ ┐( ̄∇ ̄;)┌
>ここは大丈夫ですよね?
と聞いているだけなので、大丈夫です!と答えてあげれば満足でしょう
入居してまだ日が浅いですが、見学した時以上に気に入っている住まいです!
初めてのマンション購入だったので近所付き合いとか買い物とかいろんな事に不安もあったのですが・・・
皆さんきちんと挨拶をしてくれて、間違った質問しても気さくに答えてくれて(笑
すごく住みやすいですv(^ ^)v
これからも多々教えて頂く事があると思いますが、よろしくお願いしまっす!!
このマンションの南側にある工場(日栄インテック)はどこかに売却済みなのでしょうか?会社ホームページには東京工場の記載が無いようです。マンション等が立つ可能性が高いのでしょうか?
住人情報です
営業の売り方、最低です。
お友達、あなたの年収ならこのぐらいしか買えませんよ、といわれたそうです。
悔しかったけど、仕方なかった、と言っていました。
別にいいんですけど、本当は無理をしてでも、もう少し上の階が良かったそうです。
そのために貯蓄を切り崩すつもりだったそうです。
でも、選択の余地をあたえられず、
ここを買わないならいくらでもお客はいるから・・・、といわれサインをしてしまったようです。
現在、埼京線沿線で売れ残っているマンションはクレリバしかないと言っているようです。
かなり強気な売り方のようで、ちょっと怖い感じがしたようです。
女性一人で行くのはやめたほうがいいでしょう。
ちなみに、最後のほうは値上げするかもと営業がいっていたようです。
企業体質ですよ、全く。
住人として不愉快です。
そしてまた私は消されます。
リヴァシスマンさん。ひさしぶり。見てます!!。
あまりにもお友達がかわいそうで、約1年ぶりに復活しました。
サイトを探すのに苦労しましたよ。
また、いろいろ誹謗中傷されるんだろうな。
戸田のグリーンフォレスト戸田とか、
板橋のプラウドシティ池袋本町とか、
選択肢は結構あると思いますが。
〉そしてまた私は消されます。
他人に頼らず、自分で削除依頼出しなさい。
都内の埼京線沿線竣工済みの大規模マンションだとここだけでしょうね。埼玉まで足を伸ばせば選択肢は一気に広がりますよ。北赤羽には各停しか止まらないので、電車の時間を考えて駅に向かわないと15分以上待つはめになることもあります。通勤快速なら10分あれば武蔵浦和まで行っちゃいますからね。
↑のウキマン再びさんはほぼ確実に偽者&住民でないのでスルーが吉です。
住民さんなら、お友達が同じマンションに入ってきたってことですよね?
また住民板でなく、ここで書き込むってことは、販売を妨害したい訳ですよね?
実際に住民だったら矛盾だらけ。ありえない思考回路ですので、無視が適当と思われます。
ここの営業なら有り得るから、まったくの嘘とも思えないが…
この辺りの教育環境ってどうなんでしょうか?
周辺歩いても都営団地や公団賃貸ばかりでやや不安なのですが。
都営団地や公団賃貸だと、なにか問題でもあるんですか?
久しぶりに見に行ったら、入居が急に進んでいてびっくりした。販売は最終段階らしいよ。