営業さんに価格を聞いても来て頂いて詳しいご相談を・・・
なんて言われてしまい今どのくらいの価格で売られているのか教えてもらえません。
遠方でなかなか現地には足を運べないので3500万〜3800万くらいですとどの辺りのお部屋が購入できそうですか?
一度モデルルームに行っていて手元に資料はあるので分かる方いたら詳しく教えてください
>>311,>>315
どんだけ上から目線だよ!って感じだね(苦笑)
つっこみどころ満載な文章ですが、あえてもう一言言わせてもらうなら、
アナタの呼びかけで集まりたくは あ り ま せ ん ! !
>>318
2である事を強く切望します(笑)>>321
5月下旬の時の価格表から値引き分を引いて見てみるとブライトコートの8階から下(除く角部屋)とサウスコートの1〜3階の工場の前辺りが射程距離かと思います。ひょっとしたら、今はもう少し値下げしてたりするかもしれませんね。
一度ご覧になるとわかると思いますが、ブライトコートはサウスコートより安い割にすごく日当り良くていい感じですよ。
(^_^)
No321さん、改行がおかしくなって読みにくくなってしまいました。すみませんm(_ _)m
手元にある価格表では6階の中央エレベーター付近が大体3900万位でグランドエントランスに向かって値段が上がっていくようでした。上に1階上がるごとに40万前後上がるようでした。
価格改正で300万前後価格が下がったようなので8階からと書きました。
価格表自体が虫食い状態で表記されていたので全部の価格が把握できていないんです。
なので8階より下が射程範囲なのかなと思ったんです。
なんかはっきりしなくてごめんなさい。
<322さん
321です。
ご親切に回答していただきありがとうございます。
現地を見た感じでは希望はブライトコートの上層階だったので少し手が届きそうな気がしてきました。
価格表が虫食い状態ということはまだ残りの物件もありそうですね。
あと一つお聞きしたいのですが、
洗面所の洗濯置き場には斜めドラム式の洗濯機は置けるんでしょうか??モデルルームのを見た感じでは幅がかなり狭く感じたので・・・
321さん、お役に立てて良かったです。
モデルルームにはもう行かれてるんですね。
なら分かりやすいと思いますが、私の実測では65cmx65cmだったと思います。
たとえば、ナショナルのでしたら防水フロアが600x540以上ならOKということなので大丈夫でしょう。
詳しいことはこの3ページ目に書いてありますよ。
http://dl-ctlg.national.jp/manual/2007/NA_VR2200_1200_V920_0.pdf
さらに詳しい質問は住民版に行けば、もう住んでる方も結構いらっしゃるようなのでそちらで教えてもらると思いますよ。
希望にそった物件が見つかると良いですね。
ここ最近の土日は、MR駐車場には多くの車が停まっているのを見かけます。
敷地内も、契約済?内覧?らしき方々を見かけたりもします。
売れ行きはどうなんでしょうか?
スタッフだって車停めるしねえ。
スタッフはみんな歩きです。残念〜(T_T)
とてもとてもこの物件を気に入ってるのですが
残念ながらうちには頭金が全然ありません(´;ω;`)ウゥゥ
来年の夏ぐらいにほしいなぁと思ってはいるんですが
金額的にはどのくらい下がると思いますか??
頭金の無い今から来年夏までいくら貯めるおつもりかわかりませんが、そんな状態なら、もう全額ローン組んで、今支払っている家賃等も繰り上げに使った方が良いんじゃない?
>330さん
アドバイスありがとうございますm(__)m
そうなんですよね。。。できればそうしたいところなのですが主人の仕事の関係もあり来年にならないと動けなくて(>_<)でも物件が残ってるとも限りませんよね。じっくり考えて見ます。ありがとうございました。
物件名覚えられる人っている?
↑???-_-)
物件名覚えにくいですかねえ。
正式名称はやっぱり「ザ・クレストリヴァシス」なのかなぁ。
"The"ってついてるのがしょってる感じでちょっとイヤなんですよね。
将来的にイタい名前ってイヤかな。
結局クレストリヴァシスって普通に書いちゃいますけど。
名前ってホントはシンプルなのがいいんですよね。
読んですぐ認識してくれる名称がやっぱりいいですよ。
住所変更の際に電話口で「ウに点点に小さいア」と何度説明したことか・・・(−−;
と、デベロッパーにちょっと意見をしてみたい今日このごろ。
ま、慣れればいいのかもしれないですけどね。
#かといって「プラウド」なんて外国人に笑われそうな名前もどうかと・・・
プラウドを笑う資格なし
↑たしかにw
なんでココはクレストフォルムじゃないの?
ただ大規模だから?
RIVER ⇒ リヴァシス
川のそばにあることをアピールしたかったのか・・?
川は川でも新河岸川ではあまりウリになるとも思えないが・・・・
あと、数日で引っ越しで〜す♪
浮間、いいですよ〜☆
浮間在住10数年ですが、快適でございます。
準工業地帯、いいじゃないですか!
この10年で、工業地帯からあっという間に
変身したんですよ!!
後、数年もすりゃあなた・・・新宿まで18分、
お台場や横浜だって楽勝で行けちゃう
交通の通の弁はこの10年で驚くほど
進化し、今や北赤羽は都会です(^^)!
クレリバ駐車場タダだし♪
隠れた、おいしいものやさんも
盛りだくさん!!
皆さんおいでおいで!!