ここはまだ売れ残っていますか?
間取りが悪すぎますよ。
あのL字型のリビング・ダイニングは非常に使いにくいです。ろくなダイニングテーブルが置けないし、置くとリビングの方にまでおよぶので、リビングが使いにくくなる(独立したかたちにできない)。
それ以外の部屋も柱のせいでいびつなかたちで使い勝手が悪いです。
あと、価格の割には仕様がイマイチ。従来のパークホームズと比較すると数段落ちる印象。
苦戦しているのも仕方ないのではないでしょうか。
既に住んでいる人の中には、もともとの土地の所有者だったり、賃貸で入居している人も相当いるみたいですし。
80のご近所さんはなぜそんなに欠点ばかりならべるんですか。
賃貸やもともとこの土地に住んでいた人が相当いるというのはかなり大げさ。
お金がある人は、間取りがどうこうとか細かい事はそこまで気にしない。
それより二重ロックとか二重天井、二重床とかそういう面でしっかりしていればいい。
間取りが細かいところ?面白い意見だね。
実際、間取りがダメで辞めた人たくさんいるのは過去ログ見れば分かるでしょ。
それに、金持ちはここ買わないよ。
間取り云々を気にしない方っているんですかね?
一番重視する部分は違っていても
間取りはかなり重要視するべき点だと思うんですが。。。
金持ちは買わなくても、貧乏人にも買えない。
天下の三井と言えども、ココはきついか…?
最寄り駅すらないし、周りはうるさいし、部屋も狭く感じる。ここ何も良いとこないでしょ…
たしかにお金が有り余ってる人がドブに金をすてるにはちょうどいいね。
>81
金持ちは錦糸町の、しかも10分以上も歩き、70平米程度のビンボー臭い物件は買わない。
ちなみに、お金持ち程住居への拘りは強い。つまり、間取りを含め徹底的に拘る。
11畳なんて家具の配置すら困難なせこい物件は論外みいいとこ。
それこそここはビンボー人向けでしょう。
物件探しで間取りは重要。
でも自称金持ちの方々、読んでてなんか痛々しい(笑)
チマチマ他人をバカにするような書き込み、些か不愉快です。
でもこの程度の価格ですら買えない方もいるんだから買えるだけいいんじゃない。
ここ管理費も安くないし貧乏人は住んでないんじゃない。
錦糸町の他の物件はそこそこ売れてるのに。最寄り駅なしはやっぱり痛いかも。エアヴェールぐらい安くても苦戦しちゃうんだから値下げしないとキツいよね。
キャッシュで買える人なんて稀。
ローンが組めるか、組めないかだよね。
ここをとやかくいう人がどんなとこに住んでるのか見てみたい。
オートロックもないとこだったりして。
ここは二重ロックらしいよ。
どんな場所に住んでいるか、いないかは購入するまで貯金する人もいるだろうから
賃貸もいるだろうし、買い替えもいるので一概に言えないはず。
どんなマンションを購入するか?による。
しかしここは立地があまり良くない価格が安いなりのマイナス要素はある。
その後、売れ行きはどうなんだろう?
近くにできたもう一つのパークホームズは順調のようだが。
ホームページ見たら残一部屋?
でも2LDKか〜
1年半くらい前に中古で売りに出されているの見たけど三井だったんだね。
デザインからしてずっと格下のデベかと思ってた。それに築10~15年くらいかと思ってたけど意外に新しいのにも驚き