6期で10戸販売予定とあります。次の販売で最終期なのでしょうか。
6期販売でも結構長くやってるなあと思いますが。
まだ4LDKがあるみたいですね。建物に垂れ幕掛かってました。
駅から見るとほぼ完成してる感じです。モデルルームは棟内なんですか?
住戸数多いですが7期とはずいぶん長期戦で、少しづつ販売しているのかもしれませんが。HPでは1階住戸をおすすめしていますが、個人的には1階で専用庭が好きですが日当たりや豪雨などの対策も検討の材料になりそう。
〉〉211
今後完成のマンション価格を考慮したら買い。これからは、少しずつ上がったり、平米数を削って価格調整する模様。
新川が気になるか否かは、現地で確かめさせてもらえばいいかと。
立地がいいところにマンションを建てる、もともと団地や社宅、工場跡地に建てる、新しい土地に建てる、、、マンションはいろんなところに立ちますし、デザインもイノベーションしたり画一的だったり、すこしオーダーが利くものがあったり結局購入者が自由に選べるわけで、ここが気に入ればやっぱり買いになると思います。
あと7戸なんですか。競合多かった割には早く売れたなあという印象ですが。
今あるのは低層階のみってことでしょうか。二階はまだしも、一階はなかなかね…。
駅から見ると存在感ありました。入居した方に住み心地の感想を聞いてみたいです。
現時点でも駐輪場が結構空いてるようですがこれから埋まってくんでしょうか。
>>212
>>今後完成のマンション価格を考慮したら買い。これからは、少しずつ上がったり、平米数を削って価格調整する
東京のマンションを見ていると、ちょっとずつ地価が上がっているのがわかります。なので、欲しいなら今かなとも思ったりして。
マイナス金利なので、住宅購入をする人も増えてくることを予想すると、買ってもいいかもしれませんよね。
あと、
>>216
>>1階が最も水害リスクが高い。
ですが、車を保有しているので、上の階に住んでいても、浸水時は車の被害があると思っています。それで購入もつい迷ってしまいますね。
スーモを見たのですが、情報が掲載されていなかったような。完売したマンションと思っていたのですが・・・。
2015年10月築。本当に新川すぐ横のマンションなんですね。駅まで近いので、上小田井駅を利用して鶴舞線で通勤する人は便利なことでしょう!
上小田井は鶴舞線も名鉄も乗り入れているから色んな方向に行けていいですよね。
モゾアニバーサリー、10月10日までのようですね。
ポイントプレゼントは興味ないですが、ノベルティ商品プレゼントなどはいいですね。ハロー赤ちゃんは10000円以上でミキハウスボールがプレゼントになるようです。
雨の日は混みそうですよね。工場勤務だと祝日は変わりなく出勤になるような気がするものの、今日あたりも混雑しそうな予感がします。