すごいいい物件でびっくりした。玄関前のスペースは楽しくていい感じで値段も手頃だけど。。。
駅から遠い。あと一歩近ければいいのに。
>>86さんへ
祖師谷大蔵在住の上司は、人から住んでる所を訊かれると「成城です」と答えます。
家に行ったら、「これ 違法建築じゃないの?」と思うほどのあばら家でした。
スレとは関係ない話でごめんね
そんなにモデルルーム見学に行くとしつこい営業
されるんですか。見に行くの、引いてしまうなあ。
しつこくされた方、状況を教えてください。
>>91さんへ
行きましたけど、毎週ダイレクトメールとメールが来るくらいで
電話もそんなにしつこい印象はありませんでした。
この周辺のマンションはいくつか見学しましたけど、対応は
中の上といったところだと思います。
逆にレーとか●京とかは結構すごかったです。
でもきっとマンションしだいで気に入れば熱心だと思うんでしょうし、
気に入らなければしつこいって思うんだと思います。
営業の方は皆さんイイ感じです。
騒音も気にならないし、ベランダ側は目白通り沿いだと忘れてしまうくらい静かです。
空気も気にならないし、駅までの距離も自転車ならあっという間で、歩いても私はそれほど遠いと思いません。
入居者ですが、すごく快適です。管理の方も、いい方です。
石神井公園って名称は、もっと石神井から離れたマンションだってすごくいっぱいついてます。
あの辺のの分譲マンションはだいたい石神井公園つきますよ~
すみません、ご存知の方教えてください。
3LDKで一番安い価格帯でいくらですか?
完成しているマンションで検討しているので今度見学しようと思っています。
グローリオは数年前に違う場所で見たことありますが、ここはどうでしょう?
4000万くらいなら低金利を考えるとすぐ住めるなら、検討できそうです!
どこがどういいのか、よかったら教えてくれませんか?
南口にはプラウドもできるし、今あせる必要はないかと考えているので。
低層、環境、方位、駅遠などを考慮すると、
65平米で4000万は高いと感じますが、
何がそんなにいいんですかね?
私も知りたいです。
はじめまして。
この度、転勤が決まり、都内でマンションを探し始めました。
次の休日にモデルルームの見学に行こうと思いますが、石神井公園のイメージがつきません。
どんな場所なんでしょうか?
アドバイス下さい。
下手な先入観を植え付ける前に町を実際歩いた方が良いですよ。情報は後からいくらでも、入手できますよ
駅前でレンタルサイクルとかやっているので、自転車で散策してみるといいですよ。
公園は休日にランニング、散歩にはいいですね。
入居して2ヶ月弱のものです
駅から遠いことや、そばの目白通りの騒音など気になる点はありましたが、
お部屋の中を見てとっても気に入り購入しました
住んでみるときちんと防音されているので、道路の音も生活音に消されて気にならないし、
自転車で約5分で、毎日石神井公園駅を夫は利用していて
「買ってよかったんじゃない」とまあまあ満足しています。
一番近くのスーパーファニーズは、品揃えが好みでなくあまり行きませんが
駅前のピアレスはクイーンズ伊勢丹があり、自転車でちょっとなので便利ですし、
本屋さんで暇つぶしもできてよいです。
ちょっと不満なのは、
歩いてすぐ行ける公園がいまいちなことです。
石神井公園は好きなのですが線路を越えないといけないし
ちょっと遠い・・・あと、、目の前はかなり広い部分10メートル以上の
高い建物が建てれないそうなので見晴らしはすごくいいです。
今は上のほうの階に住んでいますが、1階もお庭があっていいなあと上から眺めています。
駅前に良いマンションが建ち始まるとここは来るしいですね。
【一部テキストを削除しました。管理人】
↑3億円キャンペーンもそのせいでしょうか? 営業担当と相性が悪く早々に対象から外れたけど、物件は良いと思います。
120さんに同感です。駅前に良い物件が出来るので、あせる必要はないと思います。まずは、自分が優先すべき項目で検討します。
500万円当りますように(願)