いつか買いたいさん
[更新日時] 2010-08-30 17:53:11
グローリオ石神井公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都練馬区谷原5丁目1955番1(地番)東京都練馬区谷原5丁目16番29-以下部屋番号(住居表示)
交通:西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩15分
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:59.41平米-84.95平米
売主:セコムホームライフ株式会社
施工会社:株式会社熊谷組 首都圏支店
管理会社:ホームライフ管理株式会社
[スレ作成日時]2009-07-17 10:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区谷原5丁目1955番1(地番)東京都練馬区谷原5丁目16番29-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(住宅63戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ石神井公園口コミ掲示板・評判
-
348
匿名さん
>347さん
ここの投稿の内容を十分吟味させて頂いておりますよ。ここだけじゃなくて。
結構、事前に行く前に材料とはしています。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
356
匿名
良いマンションです。誹謗中傷して、商売を邪魔して、性格悪いですよ。アデニウムやエアリスやエコビレッジの口コミも見ましたが、全部、誹謗中傷が目立ちますね。嫌なこと書いて楽しんでる人が多い。あなた達が買わないのは自由、巻き添えを作ろうとしないように。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
359
匿名
購入されている方、住んでいる方の気持ちになった上で、書き込みましょう!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
361
匿名
個人個人によってそのマンションに求めるものも価値も
変わってくるのだからいろいろな意見があって当たり前だと思います。
良い所も悪い所も知った上で色々検討するものだと思うし。
別に良い評価だけを知りたいんだったら営業さんの言う事だけを
聞いていれば良いだけの話。
掲示板での言論を統制するのはよくないのでは?
-
362
匿名
-
363
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
物件購入の検討を目的とした情報交換を阻害する目的と判断できる
書き込みが散見されたため、関連投稿の削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
当サイトでは、実際に物件の購入を検討されている利用者の皆様にとって
有益な情報交換の場となるよう、プラスの情報もマイナスの情報も
共に掲載させていただいております。
しかしながら、マイナスの情報を書かれる方の中には、検討をされている方を
馬鹿にするような内容や、皮肉、嘲笑など、検討を阻害する目的であろうと
判断出来る書き方をされている方が少なからずいらっしゃいます。
他の方の検討を阻害する目的でのご利用はその内容に関わらず、
当サイトといたしまして、望むものではございません。
そのため、書かれている内容が事実であったといたしましても、
結果として、そういった書き込みは削除されることになります。
「真実のマイナスの情報を書いたのに削除された」とおっしゃられている方は、
そういった点について、改めて振り返っていただいた上で、ご投稿いただけますよう
この場を借りまして、お願い申し上げます。
なお、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
「事実」を書ただけなのに削除されました
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#21
批判的な意見を書いたら削除されました
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#22
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
365
匿名
↑こういうのはなくならないんですね。
本当に不快だな。
-
366
匿名
↑こういうのはなくならないんですね。
せっかく管理人さんが至極真っ当な意見を言ったから掲示板が良い方向に向かうかと思ったんですけどね。
-
367
匿名
366です。
訂正させていただきます。
「↑こういうのは」というのはもちろん365さんではなくて364さんの意見に対してです。
誤解を招くようなスレですみません。
有意義な掲示板になるといいですね。
-
369
匿名さん
いろいろ意見はあるようですが、あと2戸までこぎつけたんだから
とても良くはないけど、悪すぎるということもないって感じなんですかね。
(値下げされた値段も含めてですねど。)
-
-
370
匿名さん
なんか投稿なくなったね。マイナス要素しかないってこと?
プラスもマイナスもどんどん書き込んだほうが消費者の為になるのにねえ。
-
371
住人
マンション近くの、大和や精肉店の店主、大声で怒鳴つてた感じ悪い人で、陰険そう。年中しまつてる。後、近くの福田屋酒店店員が言葉使い悪く、二度と買いたくくない。駅前まで買いにいつてる。
-
372
周辺住民さん
その肉屋だったらとっくに閉鎖してますよ あんまり有益でない投稿というか趣旨わからん
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
なんか完売したみたいです。
見学に行こうと思い電話したら現在はキャンセル待ちになりますといわれました。
-
375
匿名さん
公式HPも完売って出てるね。
なんだかんだで完成後1年で滑り込みってとこですかね。
-
376
匿名さん
-
377
周辺住民さん
-
378
匿名
-
380
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件