物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区高田2丁目1361-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩4分 山手線 「目白」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
293戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス シティテラス目白口コミ掲示板・評判
-
621
ご近所さん
一つの考察…私もここには旧くから住むが、昔は日が暮れれば森閑とした街、外食する人は老舗の飲食店でという人達ばかり、町内の店など見向きもしなかった。だから店が育たない。星移り、今や目白通り沿いやちょっと中へ入った所も中小マンションだらけ、ここに住まう若い人達がこれから作っていく街になったんだろう。それで良し。そのうち気分のいい蕎麦屋も出来るかな?人から借りたイメージでここに住もうと思っている人は失望するだけ、高い授業料を払うことになるだろうが、それも家探しの勉強、東京は広いからそのうちいいとこ見つかるよ。
-
622
匿名さん
屋敷の住人→有名店へ出向く 庶民→偶に出前、有名店そのものを知らない ということ、難しいことじゃない。
-
623
匿名さん
目白通りを駅から3分程歩いたdocomoの横にある、古い日本家屋の2階のお蕎麦では駄目なのですか?
-
624
匿名さん
目白に蕎麦屋があろうと、なかろうと、ここは雑司が谷。雑司が谷という駅がありながら不便で、結局目白を利用しなくてはいけないマンションなんですね。寂しい。
-
625
匿名さん
ここが雑司が谷と言う認識は間違い。
雑司が谷の駅も利用可能というだけ。
雑司が谷には雑司が谷の文化がある。
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
そば好きの爺様は、わざわざ坂を上がらないで馬場の駅前の蕎麦屋に行けばいいじゃない。下衆な文化が得意なら相応なものが出てきますよ。
このスレが荒れるのって周辺住民が下衆だからなんでしょうね。
-
629
匿名さん
雑司が谷から高田のあたりって、山の手の内側でももっとも地価が安い北西の一帯でしょ。
雑司が谷の駅ができるまでは、その中でも駅から遠いとこだしね~、長くすんでる住民層はそれなりでしょう。
-
630
匿名さん
>620
田中屋は、今マックとコンビニの入っているビル。
auは薬局。
ソフトバンクのあったところは果物屋。
-
-
631
匿名さん
ここを目白と呼ぼうが何と呼ぼうが売り手の勝手、そのことでここを買った人など皆無、ヤッカミというのは醜いね。まさにゲス(漢字を使うのももったいない)、もっともこういう輩もいないと世の中面白くない。ただこの辺りをウロツクのは止めてね。
-
632
匿名さん
619 のご近所さんは、自分が下衆だと認めておられる様なので、そんな人が近所に居るみたいですよ。
-
633
匿名さん
ここでゲスだの下衆(老暴走族が好む字ズラだな)だのと言ってる連中なんだろうね、昼日中からブラブラしてるのは。今度見つけたら卵でもぶつけてやるか(もったいないな)
-
634
匿名さん
他人様を××呼ばわりする人間には××をぶつけるのが一番、これは効果テキメン、人柄まで一変した例もある。
-
635
匿名さん
-
636
入居済みさん
どうでもいいけど、未だウロツイテンの?そうか何とかカフェか。
-
637
匿名さん
竣工1年で新築でなくなるので、このスレを中古物件の方に移動してほしいですよね。
-
638
購入検討中さん
-
639
匿名さん
目白ガーデンヒルズのほうが全然高級感があるな。ここは、ディテイルが美しくない。安い設計会社だとよくあるケース。
-
640
匿名さん
ここもいま話題の【アウトレットマンション】になってしまうのでしょうか?
完成在庫を抱えたマンション開発デベロッパーから、在庫を安く買い取り、低価格で再販。
船橋市などでは、完成在庫約100戸を当初発売価格の、最大60%引きで取得したらしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件