購入検討中さん
[更新日時] 2011-01-03 17:48:08
パークホームズ吉祥寺グランテラスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都練馬区立野町908番-1他(地番)
交通:中央線 「吉祥寺」駅 徒歩15分
中央線 「吉祥寺」駅 バス5分 バス停から 徒歩6分
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:66.08平米-86.85平米
[スレ作成日時]2008-08-28 13:04:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区立野町908番-1他(地番) |
交通 |
中央線 「吉祥寺」駅 徒歩15分 中央線 「吉祥寺」駅 バス5分 バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
156戸(128戸(クロイスターレジデンス)、28戸(ガーデンビューレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階地下1階(ガーデンビューレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ吉祥寺グランテラス口コミ掲示板・評判
-
405
マンコミュ大好き
>404さん
そうですね。レジデンシアでは青田買いの契約者が自分の購入部屋の外観の色の違いで
ショックを受けているようですね。
まあ、確かにあそこの外観の組み合わせは微妙ですが・・・。
~5次・6次なんかは頻繁にありますよ。それだけ毎週購入希望者がいるという事でしょうが。
-
406
買いたいけど買えない人
たしかに最近は5次、6次は普通に見ますね。
ちなみに住不のシティハウス世田谷桜丘は現在、第二期22次!!!だそうです(笑
そんな我が家もココの値下げ待望組です。来年2月まで残っていれば、、、大きな値引きも期待できないでしょうかね~。
-
407
匿名さん
棟内MR行ってきました。中庭、素敵ですね。
夕方に伺ったのですが、間接照明が多用されていてシックな感じでした。ツリーのイルミネーションは入居後も毎年あるのでしょうか?
でも、ちょっと価格的に我が家では手が出ません(>_<)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
406さん
2期22次とは凄いですね。3期に移行しない理由とかはあるんでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
411
匿名さん
-
412
匿名
中央に威圧的に存在し高圧電流を浴びまくる生活
空を見上げると高圧線
-
413
匿名
ここも3期○次を続けるのか、4期にいくのか、どうなんでしょう。
最終期って表現もたまに聞きますね。
-
414
匿名さん
先日MR見学に行ってきました。残りは10戸前後らしいです。西側の部屋は完売とのこと。ただ、高額の部屋と鉄塔近くは残っているから来年になっても残っていれば、多少の値引きはあるかもしれませんね。中庭を対角線上に走る電線は、あまり気になりませんでした。全体的に静かでさわやかな雰囲気でしたよ。
-
-
415
匿名さん
鉄塔、電線、高圧線がやっぱり個人的に気になります。
まだまだ完売していないようですが、どうしても吉祥寺近辺に住みたくて探しているのですが、この立地条件でこの価格だと私は購入見送ります。
よっぽどのこと(価格交渉がすんなりいっちゃうとかとか)が無い限り、難しいかな。
高圧線近くに住んだことがないからですが、未経験だからこそ取り返しの付かない失敗だけはしたくないんですよね。
この調子だと来年まで売れ残っている感は確実だと思います。
-
416
マンコミュファンさん
-
417
物件検索中
415
そんなに気になるなら買わない方が良いと思う
そういうことを思った時点でここは無理でしょう
後からなんだかんだ後悔するだけ
ウダウダ言うだけ
-
418
物件比較中さん
残り10戸程度ですか。入居開始後まで残っているでしょうか?
購入したいとは思うのですが、、今の価格だとちょっと手が出ません。売れ残りの値引き待ちです。
でも我が家と同じように、値引きが始まったら、、、と考えている方って他にも結構いそうな気がしてます。50戸100戸と残っているのなら、腰を据えて待とうと思うのですが、この程度の戸数だとそうは行きませんね。
-
419
大丈夫
来年になれば吉祥寺にいくつかマンション計画がでます。高値掴みで後悔するくらいなら少し待った方がよいです。いつもより良いマンションは出てくるものです。
-
420
は?
↑吉祥寺北町1〜2丁目か成蹊近くの3丁目ならまだ吉祥寺から徒歩圏内でもし新築が出来るなら良いと思うが。武蔵野市吉祥寺でココ位の広い土地があるか?まさか北町3〜4丁目だなんて事ないだろうな(だったら勘弁してくれよな)
武蔵野市でそれ以外だと御殿山、井の頭か?緑町?西久保?中町?
そんなに武蔵野市吉祥寺で良い立地で良い新築マンションでしかも価格も安い物件なんて出来るのか?
自信があるようだが、確かな情報なのか?
-
421
はいはい
↑
いちいちなんで喧嘩ごしなんだよ(笑)
最初から確かな情報なんて言ってねーだろ
参考程度に聞いとけや
-
422
マンコミファン
419って他の掲示板でも同じ様な内容のカキコミしてる人じゃない?
-
423
匿名
高値掴みで後悔する可能性よりと、
来年、高値物件を見て割安物件だったと気づいた時には、
完売していて後悔する可能性…さてどっちだ?
-
424
匿名さん
No419さんのおっしゃることって本当ですか?吉祥寺のマンション建設計画、来年ですか?
吉祥寺近辺を探している自分にはちょっとびっくりで、信憑性がある情報なのかちょっと疑問。混乱する・・・・確かな情報が無い限り、自分で確証とれない限り、参考情報にもなりませんよ。本当に混乱する。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件