不良リーマン
[更新日時] 2023-11-23 11:20:03
葛西橋通り沿い、北側が仙台掘川公園、19階建てと階高も確保されていそう。
住友が2007年春から販売開始する予定ですが情報交換しましょう。
所在地 東京都江東区 南砂2丁目1016番2(地番)
交通 東京メトロ東西線「東陽町」駅下車徒歩11分
総戸数 72戸
完成年月 20年2月末
入居(引渡)予定日 平成20年4月上旬
敷地面積 1,564.96 m2
構造・規模 鉄筋コンクリート造 地上19 階建地下1階建
管理会社:住友不動産建物サービス
売主:住友不動産
施工:鴻池組
[スレ作成日時]2007-02-09 03:37:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区南砂2丁目1016番2(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「東陽町」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
72戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー東陽町口コミ掲示板・評判
-
430
匿名さん
キャナルアリーナが販売開始したら、ここはどうするんだろうか
綱島みたいに売れ残りのまま放置の可能性が大きいのかな
-
431
買い換え検討中
そんな事ないやろ 住友は即完主義やろ
在庫抱えるバカとはちゃうで!
-
432
物件比較中さん
-
433
匿名さん
良いマンションなのにね。勿体ないなぁ。
早く見直しして、立地と価格の調和をとればいいのに。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
436
匿名希望
良いマンションだと思いましたよ。 ただ、値段が高いし、お地蔵様の前を通るのが気になりました。 所長さん、4割引きして下さい。
-
437
購入検討中さん
住友に値下げを期待してはいけません。
昔からそうですから。
スミフブランドを高いと思う方は、お近くの
別マンションへどうぞ。
-
438
匿名さん
確かにこのマンションに大きな値引きを期待しちゃだめかもしれませんね。
東陽町で唯一の
バブルタワーですね
なんだかんだでうらやましいですが・・・
家族のために働きますよー!
-
439
ご近所さん
【イベント情報】 ピピっとコンロ+do 料理実演会 開催!
日時 : 1月31日(土) ①10:30〜12:00 ②14:30〜16:00
場所 : シティタワー東陽町 敷地内駐車場
明日は、雨です。期待していましたがお客さん来てくれますかね? 早く完売してください。
幽霊タワーは、近隣には迷惑です。
-
-
440
匿名さん
コンロ目当てでマンション見にいく人っているのかね?
もっとましなイベント企画すればいいのに…。
もうすぐ入居開始から1年経つし、中古扱いになって爆下げを期待します。
-
441
匿名さん
「実物を見られるので是非、どうですか?」と本日、すみふから電話あり。
「値引があるなら行くけど」と伝えると、「値引はやってません」だと。
昨秋、既に値引を提示されてるにもかかわらず、担当の営業ではなく一斉に何らかのリストに基づき電話営業担当だったため、意味不明の回答。
値引しているにも関わらず、すみふの営業はハッタリが多くて疲れます。
時間の無駄だから意味のない電話はやめてくれ。
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
-
444
ご近所さん
では今度は、お客様が来てくれます。
【イベント情報】 夜景見学会 開催!
大手町・日本橋方面/お台場方面の煌く夜景をぜひご覧下さい!
-
445
匿名さん
>444
どうせなら、体験宿泊させてくれればいいのに。
営業さん、このスレ見てるなら、ご検討下さい。
-
446
匿名さん
体験宿泊って、トイレや風呂まで使うわけでしょ?
そうなりゃ、もう完全に中古物件ですな、こりゃ。
-
447
匿名さん
竣工して1年近いのに入居者が僅かなため相変わらず真っ暗なこの物件。
ナイター営業、イベント開催、値引販売を推進してもほとんど効果なし。
悲しいかな、パークホームズ東陽町キャナルアリーナ、プラウド東陽町の出現でさらなら暴落は必至。
-
448
購入検討中さん
この週末で見学してきました。
ここで言われているような閑散とした雰囲気ではなかったですよ。
住民の方にも複数お会いしましたし・・・。
-
449
物件比較中さん
客が多くても売れて無ければ
分譲マンションは意味ないっす
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件