駅まで徒歩3分って?
日夜うるさいし、わざわざそのために千万も高くなる物件を選ばないですよ。
金持ちじゃないですからね(笑)。
まあ、そういう層が購入するマンションってことだな。
もしかしたら、また594さんがいらっしゃったんですか。
もしここを購入してもうちは車メインだからバスに乗らないよ。
バスに乗る人だけ料金負担すればいいのに。
それはマンションの1階の人でもエレベータのコストを負担しているのと同じで、許してあげましょうよ。
4棟はもっと安く売るんだろう。
次期売り出しが予想されるクラス3と4は、1と2の価格から下がる事は無いと思われ。
昨年と違って市況が変化してるし、1と2の殆どを売ってるから残りは時間掛けてても良いってのが予想される。
逆に、ウチは今車がなくて、将来も買わない予定がないので、駐車場の修繕費は一切払わないと主張したらどう思う?
いちいち自分だけに有利のような細かく計算をして、全体的の資産価値が下がるだけだよ。
もっと自分が選んだマンションを愛して下さいよ。
誤字すみません、もう一度張りなおします。
逆に、ウチは今車がなくて、将来も買う予定がないので、駐車場の修繕費は一切払わないと主張したらどう思う?
いちいち自分だけに有利のような細かく計算をして、全体的の資産価値が下がるだけだよ。
もっと自分が選んだマンションを愛して下さいよ。
バスが生命線のマンションって。。。
駅が近すぎるのがイヤで引越してる人間もいるでしょう。
住みたい人はそっちに住めばいいんですよ。
ネガキャンお疲れ様です。
そうムキにならないで。
駅から近い物件を望んでいる人に言ってるだけなんだから。
駅から遠い=楽園
一期で値引き交渉したけど即答で拒否られたよ。あの感じじゃ無理っぽい。財閥系もあるのかちょっと目線高いしな。
リライズは検討したけど部屋によっては歩かないとならないし、行政区と伊勢崎線の使い悪さの問題で×。駅から近い方が良いに決まってるが物件による。