アクオスって読み違えるんですけど。
それで?
間違えないような名前は?
二子玉で液晶の安売りでもあるの?
ここの書き込みってくだらないね。。。
同感。。。
くだらないネーミングがその根源。
アクラスって、名前が短くて覚えやすく、いいと思いますが…
4月に入居を控えている者です。
バルコニーにタイルを敷こうか検討中です。
どうしても敷きたいなと思っているのですが
高額の様なので是非参考までに教えてください。
どなたか敷かれた方いらっしゃいますか?
549さん
オプションは高いので、ウチのバルコニーはデフォルトのままで決めました。
もし自分で施工できれば、その広さの材料代は10万円くらい済むかも知れません。
http://www.toto.co.jp/products/tile/basea/setting01.htm
あ暮らすとAクラスをかけてるんだ!
地名を入れたくなかっただけの苦肉の策でしょ。
コンプレックスの固まりじゃん。
ふ~ん
522さんはコンプレックスをなくすために、自分が住んでいるところの地名を苗字に入れた方なんですか…
どうお呼びしたらいいでしょうか。品川様?銀座様?(笑)
550さま
ご丁寧に有難うございました!参考になりました!
マンション名なんてどうでもいいと思います。
だって住所にマンション名入ってませんから。
そうですよね、それは「外部」の人は知らないからね♪
バルコニーのタイルを敷きたくて、ホームセンターに見に行ったけどなんか安っぽかった。
べつに人に見せてどうこうしたいわけではないが、なんか自分のなかで納得できないものがあった。
それこそ、そんなにお金をかけてまで敷くタイルのようにも思えない。
どうしようかと、いまだに悩みます。
最近契約者さんの書き込みが増えてますね。公式サイトに書かれている通り、販売は好調なんですね。
ブログの更新も頻繁でいい感じ♪
関係ないけど、公式サイトのインフォメーションからブログを開こうとすると、
別窓でなくフレーム内に表示されてしまって大変な事に!
シロウトが作っているわけじゃないだろうに、何故こんな初歩的なミスを?( ̄- ̄;)
>549さん
バルコニーのタイルは衛生的ですし見た目もかなり変わるので良いのではないかと思います。
高額と言われていることで、恐らくデベのオプション販売の資料でも見て言っておられることと思いますが、
何もオプションで買わなくても良いですよ。
郊外の大型ホームセンターにいけば、いくらでも安いものがあります。
下手をすると、桁がひとつ違うことになるかもしれません。
バルコニータイルのことですが、INAXとToToのはシスコンもネットで調べた業者の価格はほとんど同じでしたよ。自分で材料買って施工すれば半額以下のコストになりますが。仕上がり考えると悩みますね。