なんだかすごい勢いで売れているようですね。
やっぱり、ここの価格がとても魅力的だったから?
子どもが2人いる我が家では、60平米代の3LDKじゃちょっと手狭だよなぁ、それじゃぁ、4LDK・・・なんて悩んでいたら出遅れたかな。
これだけ勢いがあるってことは、みんなここのマンションは、「買いだ」って思ったってことですよね。
悩んでる場合じゃないのかなぁ。。。
なに?この煽り感は。
駅遠・ゴミ処理場近くが「買い」なんて感覚が違いすぎるわ~
>>No.443 同感
駅からの距離はあるけど、ここは確かに売れそうだ。
マンションによけいなブランド名がついてないぶんブランド料の上乗せがなく、欲しいと思わせる値段になっている。
でも仕様はきっちりしていてH社大規模マンションよりいい。
住戸面積狭めでも間取りに工夫をもたせている。
なんだかんだいわれても、順調に売れて行きそう。
煽ってます!煽ってます!
年賀状に差出人住所を書くのが恥ずかしいマンション名だな・・。
「楽園都市にお住まいなんですか?」なんて言われると嬉しいよりも
隠れたくなるなぁ・・。
「感動大陸ユトリシア」
「楽園都市アクラス」
なんか感じが似てるね。
確かに平米数だけみたらもう少し広い方がと思うかもしれませんが、ここのリビングは隣の洋室と一体化できるよう工夫されてますよね。隣の洋室まで窓がつながってて壁がないから開放感がある。気に入っている所の一つです。
別に住所にマンション名なんか書かなくても届きますよ?(笑
わざわざ楽園都市なんて書く方がおかしい。
ちなみにママ友の間では楽園って呼んでます。
私はアクラスしか書きませんけど。
↑同感(笑)年賀状や手紙、自分の住所を書くときにわざわざ「東京楽園都市」まで
書く方ってそういうないでしょうね。私もきっとアクラスとしか書かないと思います。
でも、住民票とか公的証明書の時には書いたりするかも!?(笑)
東京から13分、通勤にはとても便利なこのマンション。
芝を張った専用庭と専用駐車場を設けたプランがあるとのことで、1階を検討していました。
価格もお手頃ですし、もう結構決まってしまったのでしょうか。
しかし、ここが売れるとは・・・
駅から近いならまだしも。
>「感動大陸ユトリシア」
>「楽園都市アクラス」
確かにセンスは一緒だね!
大陸のほうがスケール感が大きい。
>>455
物件が少ないからですよ。金町、南千住も同じような感じで売れてる。
ユーザーの買える価格で少しでも都心部に近い物件ならデフレでも売れることを証明してると思う。
ここは、総合的にみてメリットが多いと判断した人が買いに動いたのでしょう。
やはり、ここは、総合的に見てメリットが多いマンションって判断した人が多かったんでしょうか。
営業の方は、ここの契約者の方々は、結構、近隣在住の方が多いっておっしゃっていました。
ということは、このあたりは、住みやすくて、気に入っているから永住を考えて、マンションを購入した方々が多いのかなと思ったんですが。
駅からはちょっと遠いけど、住みやすい環境なんでしょうね。