モデルルーム行っていました。中層から上にかけてはどこも要望ほぼ入ってましたよー。我が家は3の高層にしました。スカイツリーと東京タワーが新旧でみれるみたいです。
もうそんなに申し込み入ってるのですか。高層は人気あるんですね。
営業おつ?とか繰り返してるかたの目的はなんなのでしょうか?単純に疑問でした。恨みでもあるのでしょうかね。もっと気楽に楽観的に生きていた方がよいのにと思いました。
眺望、楽しみです。
東京タワー方面もさることながら、荒川方面の夜景もとても綺麗です。
子どもも「ピカピカきれいね」と喜んでいます。
大きく見えるスカイツリーの夜景も心待ちにしています。
晴れた日は、朝もベランダに出て、
爽快な景色を楽しんでいます。
あの… どなたも本当にご存知ないのでしょうか。それとも、おそろし過ぎて口をつぐんでいるのでしょうか… このエリアの歴史を…
あの。。。って
またかよ
あんたの目的のほうが恐ろしい
はい、はい、
知ってても気に入って買ってるんだから
どれだけ満足度の高いマンションなのか分かるでしょうに
荒らしはスルーしましょう!
821さんに同意。
817さんは、書き逃げをするのではなく、根拠ある正しい情報を説明すべ。
でないと、ただの荒らしですね。
817さんのコード判読して後追いしてます。ちょくちょく書き込み懲りないですね。そして毎日のように閲覧。なにがしたいのでしょうか?
止められることをお勧めします。
火のないところに煙は立たない。
無視。
無視になってない。
おとなしく無視してください。
お前もね
近くの業者さんが困ってしまうくらい、人気があるってことでしょ。
川の向こうの話に興味はありません。
川向こうとか言える距離じゃないだろww
よそから見たら一体やで
今日も満員御礼になってますね。ものすごい盛況ぶり。やはりコストパフォーマンスがすごいのでしょうか。不動産情報誌でもワールドシテイータワー以来の成約と記事になっていました。伝説の物件とまではいかないものの。。
いま訪問してきました。
予約なしだったので受け付けてもらえませんでした。明日も希望時間の予約いっぱいで明後日に改めることになりました。
はやくモデルルームがみたい!