物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区平井7丁目2064番(地番) |
交通 |
総武線 「平井」駅 徒歩15分 東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
567戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQURAS <アクラス>口コミ掲示板・評判
-
764
匿名さん
>>763
>動物の小便臭いエレベ-タ-とか、ゴミ捨場の事とか、
あれ見てゾッとした。本当に日本?
-
765
匿名さん
景気回復の影響もありますが、最近マンション競売の手って…すごいよね。
-
766
匿名さん
-
767
匿名
大規模な販売が始まる前になると不思議とこの手のネガレスが出てくる。何故だろうか。昼間っから暇持て余してるのならチラシ配りしてた方が良いんじゃないのか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
768
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
769
大規模系だけ検討中
なんででしょうね?
大規模系はネガレスが多いですね。
公平目線の事実のみ記載して欲しいものですが。。。
-
770
購入検討中さん
まあ、しょうがないじゃないか?
アクラスは実際に売れているから、ライバル業者はその手を使わないと競売にならないでしょう。
なぜかこのマンションは何点かネガティブな要因があっても人気あるのか自分の目で確かめたい。
因みにライバルさんへ、
マンション購入を検討しているものはここをやめても、貴方の物件を決めることしないかもね。
ネガレスをがんばっていても、自分の物件もきちんとPRして下さいね。
-
772
匿名
ライバルと言うより23区内で大規模かつ自走式駐車場がある物件が殆ど無いからだろ。千葉や埼玉は嫌と言う人は選択肢が限定される。
-
773
匿名さん
確かに。
都心7㌔圏内・大規模・自走式駐車場となると、
この先、似たような物件は簡単には出てこないかも…
-
774
匿名さん
-
-
775
匿名
-
777
匿名さん
754さんの書き込みはちょっと問題ですね。
犬や猫をシュレッダーなんかする工場があるのでしょうか?しかもこんな不快なことを断定的に言い放つ表現はこういった場では慎んでいただきたいものです。
書き込みをされている方の品性を疑いますし、この工場の方からも掲示板の管理者宛てに抗議があるのでは?と思いますので、速やかに削除することをサイトの管理者に求めます。
-
778
匿名さん
>>777さん
754さんは事実のみ書いているだけで不快とかは一言も言ってないですが、
リサイクルの大切なお仕事を不快と断じる貴方は
日々の仕事で作業されてる方に失礼だとは思わないのですか?
そもそも重要事項説明会で臭気の話は出ていましたので、私は納得して買いました。
それをまるで無い事として扱うここの雰囲気には違和感を感じます。
-
779
匿名
私もここに決めようかと思っています。いいお天気ですしね!こんな日は川をお散歩すると気持ちがいいんだろうなあと住んだ気に早くもなっています。因みに777さんは事実と異なるのでは?と言っておられるのだと思いますよ。私も何度か現地に行きましたが、特に気になりませんでした。
-
780
匿名さん
-
781
匿名さん
上階に子供がいると音が響くみたいだね。
構造上しょうがないんだろうけど、騒音は嫌だな。
上階の家族構成って聞けば教えてくれるんだろうか。
-
782
匿名
-
784
匿名さん
-
785
入居予定
754さんの事、墨田区の広報課へ通報してください。
対応してくれます。
-
786
入居予定
以前は平井駅に下りる乗客は少なかったのに、本当に増えた。
ライオンズマンションも来年から入居だから、もっと増えるね。
平井駅に新しいもつ焼き屋できるみたい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件