233同意。
アクラス割高な気がしてきた…。
現地の雰囲気、匂いもそうなんだけど、駅からの距離考えたら…だってこの掲示板見る限りでは、シャトルバス無くなる可能性あるんでしょ?そしたらただの駅徒歩15分物件だよね…
モデルルーム行った人に質問。
あの契約申込みのバラの数、本当だと思いますか?少し多過ぎる気が…他の掲示板に、バラは営業が操作して付けてるって書いてあったので…。
もし本当なら確かに人気の物件。竣工前に無くなりそうな勢い。
色んな価値観があるけど抽選は嫌です。
スカイツリーの経済効果って400億円以上と言われてますよね。この辺の環境が変わらないとは思えない。そんな見方してる人もいますよ。
夜来たらゴルフ場が眩しすぎる&打つ音響いてうるさい!
>>233
昔、賃貸で住んでたことあるけど。
まだ匂うんだ?
引っ越したばかりのとき、洗濯物干したら匂いがついて衝撃を受けたことがある。
まぁ「後から勝手に住んだのに文句言うな」って言われれば反論できないけどね。
曳舟とか押上とか下町情緒が気に入ってたので都会化するのは寂しい気がしますタワー建っちゃって。
あの曳舟がね〜
変な感じ。京成線沿いってどうなるの?
ここは安いね。財閥系で、亀戸の大規模バーゲン物件より安いとは恐れ入る。
じゃあ買うの?
本当、現地行ってから値段考えなよ?
他のデベならもっと安かったんじゃないかな。
企業体力あっての価格でしょ。環境なんてガラッと変わるから。
東京楽園都市ってまた恥ずかしいネーミングですね。
奥多摩にでも建てるのかと思いました。
いいネームだよ。
「楽園」でググると素敵な世界が。
「江戸川」とか「平井」とかをマンション名に入れる度胸は無かったんでしょうね。
と言っても「楽園」を入れる勇気には感服します。
242
目を覚ませ!
ネームバリューだけで売れるから強気価格なんだぞ!!
なんか2ちゃんねる乗りになってきたぞ。
2ちゃんねるって何?
楽園に関係あるの?
シャトルバスは、住民パスのようなものが配布されるんじゃないでしょうかね?
友達や親戚は…どうなんでしょう。
外部の人間は、有料で乗れるようになれば近隣の方にとっても便利だと思いますね。
うちも子供が小さいので、1階を希望しています。
駆け回る足音で上下の方に迷惑をかけてしまうのでは?と少し心配ですし、
庭があれば遊ばせるにもよさそうなので。
でも、外から見えてしまうんですね。
目隠ししても、ストレスが多そうだなー。
今週末に臭いも含め、確認してきます!
低層階は外から見られてしまう気がしますが、案外外を歩いている人はこっちが感じているほど見ていないもんなんですよね。
昼間なんかは部屋の中より外の方が明るいですから、見ようと思ってもあまり見えないものですし。
植裁で目隠しすれば良いと思いますし、レースのカーテンでも閉めれば部屋の中も見えなくなりますからそんなに大きな問題でもない気がします。
人の感覚それぞれですから何とも言えませんが。
( ゚∀゚)ο彡°楽園。( ゚∀゚)ο彡°楽園。( ゚∀゚)ο彡°楽園。
営業乙
ここ平井に越して10年以上経ちます。最初見学に来た時は子供をベビーカーに乗せて歩いて来たので、かなり
遠い場所に感じましたが自転車に乗せて通勤すれば都内への通勤には便利だし時間もかかりません。
何より保育園のお迎え時間内(5時退社6時お迎え)に帰ることができる事が魅力の近さなのです。平井と言う場所は。
夜は静かだし近所に子供が遊べる公園も多いし子育てには申し分ないかなと思っています。確かに回りには店らしいものが何も無くて寂しいかもしれませんが休日に亀戸や錦糸町にはすぐなので困りません。
最近近所にコモディができて助かっています。マンション内にカズンもできるはずと楽しみにしておりましたが、コモディが先にオープンしたので撤退したらしいと駅前でチラシを配っていた人が言っていました。残念です。
新築分譲での購入は無理ですが将来的に中古で売却物件が出たなら買うかもしれません。
ちなみに現在住んでるマンションは中古が出ればすぐに売れるマンションです。前に週刊誌でマンション価格の下がらないエリアとして平井の名前が出ましたが、その通りだと思っています。
何を基準にマンションを選ぶかは人それぞれだと思うので何も言えませんが、子供を抱えながら毎日忙しく通勤しかつ、子育てもしっかりやって行きたい。そんな働く女性にはお勧めの場所かもしれません。
「楽園」という新築は都内でここ一つ。
つまり希少性が高いと言えますね。
確かに「楽園」は凄い希少性だ。
付加価値も付くかもね。
どこに住んでるか聞かれても
「楽園です」と真剣に胸張って答えられます。
中古になっても永遠に「楽園」だしね。