- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
あ!ダッチ
[更新日時] 2009-10-20 09:57:47
ディカプリオが登場する西新井や新田、千住のタワーなど
湾岸地域以外の23区では希少になりつつある大規模マンション分譲が今後もあります。
兎角良くない事を聞く足立区、実際のところの環境はどうなんでしょう?
・マンション購入者に役立つ有意義な情報をお願いします。
・節度のある品位のある読む人が気分を害さない書き込みをお願いします。
・誹謗中傷はスルーで即削除依頼をお願いします。
[スレ作成日時]2007-02-21 04:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
足立区の住環境はどうなんでしょう?
-
924
匿名さん
>923
北千住ルミネ内のユニクロではそのような光景は一度も見たことがありませんね。新宿高島屋のセールでそんな光景を見たことがあります。
連続投稿大変御苦労様です(^_^*)
-
928
足立区民
まっ 匿名掲示板だから、何を書こうが良いんじゃないですか。本気で足立区内に住もうと考えている方はもっと狭域で個々にメリットデメリットを調べているでしょうから、こんなところを決定の判断にはしないでしょう。
ひとつ確実に言えることは、922には関わらない方が賢明です。足立で起きた事件をわざわざ調べてはそれを書き込み、毎日何度も来られていますが、はっきり言って病的です。明らかに普通の人ではないですよ。
最近はネット絡みの犯罪も多発していますし、ヘタに関わると危険な目に遭う可能性すらありますのでノータッチがベストだと思います。
-
933
匿名さん
もともと悪い足立区のイメージをさらにおとしめることになんの意味があるんでしょうね。
なにかのウサ晴らしですか?
わたしは元足立区民ですが、15年住んで治安の悪さやマナーの悪さを感じたことなど
一度もないです。とても住みやすい街でした。事実は事実です。
-
934
匿名さん
区がいろいろなキャンペーンをやっているのは事実としても、それをもって足立区だけを特殊というのはどうか。
同じ論法ならテレビで公共広告機構が全国的(?)(少なくとも首都圏で)にマナーキャンペーンをしているから日本人(首都圏)の住民はマナーが悪いということになる。
そんなことよりも、足立区も居住の対象としている者にとっては、具体的な事例をもっと知りたい。
他の区でも同じようなことがあるかどうかは、それを読んだ者が判断すればよい。
-
940
契約済みさん
>裁判員裁判第1号となった事件は、東京足立区にて無職藤井勝吉被告(72)
が隣人トラブルで老女を殺害したという、ありがちな事件。
なんという不名誉な‥(笑
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件