物件比較中さん
[更新日時] 2018-06-11 16:32:38
住友不動産の浜田山4丁目物件。
1LDK〜4LDK全45戸、39台分の駐車場。
どんなもんでしょ?!
所在地:東京都杉並区浜田山4丁目5-30(地番)
交通:京王井の頭線 「西永福」駅 徒歩7分
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩10分
[スレ作成日時]2007-08-13 19:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区浜田山4丁目5-30(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「西永福」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
45戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス浜田山ガーデン口コミ掲示板・評判
-
181
購入検討中さん
個人が個人のお金で購入されることに関して他人がどうのこうのと言う立場にはありませんので、人それぞれでよいのです。 ちなみに、少なくとも外観はかなり立派です。
-
182
値引き
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
183
契約済みさん
それは無いですね。おそらく中古物件の話とゴッチャになっているのでないかと。
-
184
いつか買いたいさん
-
185
匿名さん
3割引き?2割引き?現在も売り出し中なのにこの割引数値は、どうみても中古物件内容でしょう。
かなり外観が豪華だけど、これは確か長く売り出していた物件だと思う。
環境は悪くないけど、最寄り駅は小さな商店街とサミットがあるくらいの西永福駅で浜田山駅じゃないです。何もないイメージが強いです、個人的に。
-
186
匿名さん
年度末のかなりの大幅な値引きで在庫がだいぶはけたようです。住民に差額返還などあるのでしょうか?
芦花公園のセコムですらあったようなので先住民の皆さん一流デベのスミフの対応はいかがなんでしょうか?
-
187
匿名
186
あるわけないでしょ。
ローンが実行開始になったらアウトなんだから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
188
匿名
あるわけないでしょ? ?財閥系であろうがなかろうがローンが実行開始になっても差額返金してるとこは
普通にあります。デベというよりはその時の値引き率や販売状況によるのでは。
ここがどうかは知りませんが大崎の件もあるしスミフはそういうところはきっちりしてるのでは。
きっと先住民には今後も値引きはしないとうたって販売してるだろうしね。
-
189
匿名さん
値引きネタは食いつきやすいようで、どこにでも似たようなこと書きこんでますね。
住友不動産の評判、対応を聞きたいならデベのスレに行ってくださいね。
購入する際に「今後も値引きはしない」なんて契約書に書いてあるのを
見たことがあるかい?
ローンが始まったらアウトになるかは知りませんが、少なくとも一営業が
今後も値引きはないと言ってたからそうだと思う?
今すぐ決めさせたい営業が「今後も値引きはない」言ってるだけでしょ。
ちなみにここは業者に売ったんだと思いますよ。
単純な予想ですが。
-
191
匿名さん
>>190
まあいろんな一長一短ありますから。
穿ったみかたをすれば確かにそうかもしれません。
-
-
192
匿名
どなたか、売ってくださいませんか?立地とデザインを気に入ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件