物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区南烏山3丁目1075番1(地番)、東京都世田谷区南烏山3丁目12番1(住居表示) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩8分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(住戸)(他に管理事務所等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ蘆花公園口コミ掲示板・評判
-
561
購入検討中さん
560さん その情報本当ですか??私はどうしても頭金が足りず悩んでいるので、万が一あたれば即購入と思っていましたが、そんなDMがきません。詳細を是非教えてほしいです。抽選参加者さんも同じDMがきていれば情報を教えてください。
-
562
匿名さん
>>560
すごいですね。何でもありって感じですか?
-
563
匿名さん
初めから再建築を見越した新築マンションはないですよ。
再建築の場合、だいたい40年から50年後です。
今から再建築をみこして考えていたら、マンションは買えません。
558さんには戸建てをオススメします。
-
564
匿名さん
>>558
戸建てを全面リフォームしたら1千万はかかるだろうけどね!
木造のリフォーム時期は20年後くらいかな。
その前にシロアリにも気をつけないとね。
-
565
匿名さん
-
566
申込予定さん
>>560さん
私もはずれてしまったんですが、そんなDMは来ませんでしたよ....。
売主さんに確認した所、そんなDMは出していないとの事でした。
嫌がらせですか?
どうもこの掲示板には悪意のある粘着な方がいるような気が.....。
惑わされること無く、自分で確認して判断したいですね。
私は自分で買いだと思いましたので、
今週末申込予定です。
入居が楽しみです(笑)。
-
567
購入検討中さん
どこの掲示板にもいると思いますが、悪意を感じますよね。
嘘は良くない。
-
568
匿名さん
-
569
入居予定さん
経堂にあるマンション、自転車で通るたびに「かっこいいマンションだな~」と思っていたのですが、今回の契約書類の中にグローリオシリーズのパンフレットが入っていて、そこのマンションも載っていました。「そうかあ、あそこもグローリオだったのか~」と少し嬉しくなりました。グローリオの設計士さん、すてきなマンションを提供してくれてありがとうございます。個人的な感想でスミマセン。同じように思った購入者の方がいらしたら・・と思い、書いてみました。
-
570
匿名さん
他の検討スレでは
自家自賛
とか言われています。
購入者が自分のマンションを褒める事。
-
-
571
匿名さん
値引くんですか?って今頃何をのん気な事言ってまんの!
セコムの店仕舞いセール中ですよっ!早くしないと売り切れますよ!
それでも値段相応以下の物件で最初の値段があまりにもボッタクリだっただけです。
最初吹っ掛けた値段で出して大幅に安くしてお買い得感を出す商法…家具屋の倒産品販売商法です。
-
572
匿名さん
芸能界もそうですが、人気者にはどうしてもアンチがつきまといますね。
それだけ関心や注目が集まっている証拠なのでしょうが。
-
573
匿名さん
アンチではありませんが、大幅値引きで人気者になったイメージです。
値引き前は閑散としてたような…
自身が気に入れば買うも良し。
-
574
匿名さん
去年の晴海レジデンスを思い出します。
同じ状況で、MRの予約、なかなか取れなかった。
コスモイニシアが倒産するから叩き売りしてるともっぱらの噂で、購入者を笑う人もいたけど結局倒産もせず、買った人はお得なお買い物ができたってこと。
財閥系は安定したブランド力があるけど、新規参入系はこのご時世、大変なんですよ。
安定したブランド力で、同じような間取り(一部では「ハーモニカ型」っていうらしい)と仕様をただただ作り続けてる財閥系より、色々チャレンジしているセコムホームライフも少しは評価しましょうよ。
盧花公園はチャレンジしすぎちゃったけどね。
-
575
匿名さん
ゴミ焼却場隣、低仕様、駅遠の三拍子揃った団地の事ですね。
購入者達はお買得タワー買ったって喜んでいる。
あれでタワーって…
でもここもあそこと同じ臭いがしますね
-
576
匿名さん
決算後の出方によってでしょう。
今現在、テラスや高層ヴィラは誰もが買える値段じゃないので。
テラスは、すでに入居者がいるから、なかなか大っぴらに値引けないんでしょうね。
値引き分、すでに入居している人達に返金しなきゃいけないから。
今は低層ヴィラ大幅値下げで人を集めて、テラスに流しているんでしょうね。
低層ヴィラはA〜C棟で50戸足らず。(D棟は販売してないから。変な間取りばっかりだけど)
そこを一番安い価格帯に値下げしても高層ヴィラ、テラスより戸数少ないから、痛手が一番薄いんでしょう。
最後の最悪なシナリオは、来年1年様子みて売れ残りは転売かな。
-
577
購入検討中さん
粘着されてますな。
1.近隣住民
わからないでもない。
自分が逆の立場だったら、嫌かも。
ネガティブパワー全快疲れるよね。
しかも、同じ環境(ゴミ焼却場隣、低仕様、駅遠)に住んでるもんね。
2.申し込みしたけど、審査NG
物件に罪はない。
貯金して、10年大人しくしてればチャンスはあるよ。
3.買いたいけど予算がない。
転職して給与UPでも狙いなさい。
4.愉快犯
暇だね。
5.同業者
バカかお前。
以上の分類で正しいですかね。
-
578
申込予定さん
577さんまでは申しませんが、私もこの掲示板を見ていて同じような印象を受けます(笑)。
検討者にとっては良いものが安く購入できるのは嬉しい限りだと思うのですが...。
もともと90㎡以上のお部屋の購入は検討できませんし、中古を含めて烏山周辺で探していたので、
中古と変わらない価格で検討できる70㎡台の2LDKは、非常にお買い得感が強いと思います。
でも週末までに売れてしまうと困るのですが.....(苦笑)。
週末は来場予約もしたし、朝から10万円握り締めてモデルルームに行ってきます!!
-
579
入居予定さん
578です。
昨日無事に希望のお部屋の申込をしてきました。
朝行ったら結構お客さんがいてドキドキでしたが、
無事に申込めました(笑)。
もうすぐ入居者のお仲間です。
入居者の皆さん、宜しくお願いします♪
-
580
最近入居
578さん、
おめでとうございます(^^)
夜も素敵なマンションですよ。帰ってくるのが楽しみになります。
もうすぐ桜も咲くのかな?とワクワクしています。
末永きお付き合いを宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件