物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区南烏山3丁目1075番1(地番)、東京都世田谷区南烏山3丁目12番1(住居表示) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩8分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(住戸)(他に管理事務所等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ蘆花公園口コミ掲示板・評判
-
1063
匿名さん
なんかそればっかり・・・逆に考えると他にネガティブなことはないって事かと。
-
1064
匿名さん
>>1056
強盗、凶悪犯などからだれも守ってくれません。セコム・綜合警備等のセキュリティー・サービス会社は”問題が発生してから何らかのCallかセンサー反応があってから出動するだけです”。現場でも必要に応じて警察に連絡するのみです。だから人が居る(目のある)場所では犯罪が起こりにくいわけです。
-
1065
匿名さん
そもそも、リスクとはリスクを感じない人にリスクは存在しません。
安全だと認識している人にはリスクは無いのです。
したがって、セキュリティに対するリスクの感じ方も人それぞれです。
他人がとやかくいう問題ではありません。
-
1066
匿名さん
ネガティブキャーンペーンは、
反対住民⇒水害⇒騒音⇒セキュリティ⇒ラブホ⇒値引き
のサイクルで、進んでいまーす。
進歩しないネガキャン(苦笑)。
-
1067
匿名さん
-
1068
匿名さん
-
1069
匿名さん
ワンパターンなネガティブキャンペーンはもう飽きた。
-
1073
匿名さん
-
1074
匿名
いい加減飽きてきたね。そもそも購入検討者のための掲示板だからね。
まあ何に使っても自由なんだけどさ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
1075
買いたいけど買えない人
さっき、週刊誌の記事見て、もっと安くなりますか?と電話したら、
もう値引きしてますので、なりませんと言われました。
しかし、また、300万円程度下がるのでは?と質問したら、
そう思うなら購入しなければいいんじゃないですか、と言われ、態度がとても悪い社員でした。
以前高値で契約した人は、再契約で値段を下げたようなこと言ってました。
-
-
1076
匿名さん
態度悪い社員って・・・電話で突然、週刊誌みたけど値引きしてって言っても、相手にできないんじゃない。
お魚買うんじゃないんだから、電話一本で、はいはい、値引きしますよ〜とはいかないでしょ。
本当に欲しいなら、ちゃんとMR予約して行って、買う意思を見せて、交渉してみたら?
実際、値引きするかしないかは分からないけどね。
-
1077
「すし屋」編
さっき、表に出してあるすし屋のメニュー見て、もっと安くなりますか?と板前に聞いたら、
もうこれ以上はできませんと言われました。
しかし、また、300円程度下がるのでは?と質問したら、
そう思うならまだ食べなきゃいいんじゃないですか、と言われ、態度がとても悪い板前でした。
以前高値で食べた人は、差額をお返ししたようなこと言ってました。
↑すし屋編だと・・・W
1075!すし屋でやってみてください。
そりゃ~怒るとおもうよ~・・・W
-
1078
匿名さん
お客様は神様です!
どんな客にでもうまく立ち回るのがプロというもの。
財閥系その他大手の営業はまずそのような態度はとらない。
寿司屋も同じで、今や寿司屋で(昔ながらの)そのような態度だと回転ずしに行きますね(安いし旨い)。
The customer is always right!
-
1079
匿名
ここに限らず、なにか勘違いしている客?が多い。
一円も支払っていないのに『店員の態度がわるい』とかなんとか。
文句をいう権利があるのは、どんなに少額でも支払いをする『客』だけでは?
-
1080
「すし屋」編2
1078は回転すし屋で、「回転すしなんだし、原価なんかたかが知れてんだから割引しろ!」
と交渉しました!店長は「割引できませんので、御引取りください。」といい店に入れてくれませんでした。
そこで1078は、「お客様は神様だろー!!!」と店長に言ったら、
「どうぞおねがいです神様。食べないで帰ってくださいませ。」と拝まれました。
W
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件