物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区南烏山3丁目1075番1(地番)、東京都世田谷区南烏山3丁目12番1(住居表示) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩8分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(住戸)(他に管理事務所等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ蘆花公園口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
本日時点で住宅情報ナビに出ている価格は、新価格なのですよね?
最近このスレ見ましたが、2駅徒歩10分以内で驚くほど高いとは思いませんでいたが。。
(自分に手が出せるかは別です。)
週刊ダイヤモンドの高額物件ランキングにも乗ってましたし、値引き交渉前提で見に行って見ようかとも思いましたが、評判悪いですね。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
23区内の価格高めの物件はどこも同じようなもんだよ。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
この規模で閑散とした動かないスレ物件はやはり敬遠してしまいます。利点を営業してくれたらよいのに。
-
111
匿名さん
-
-
112
匿名さん
-
113
ご近所さん
この辺は創価学会が多い。今は引退したけど、甲斐円治郎っていう公明党の区議がそばに住んでたせいかどうかは分からないけど、聖教新聞を「ご自由にお取りください」状態にしている家とか、夕方になると読経の声が聞こえてくる家とか、さりげなく三色旗をかざっている家とかがある。選挙のたびに音信不通だったクラスメートから突如として電話がかかってくるなんてこともあった。近くに学会の建物とかはないんだけどね。
-
114
周辺住民さん
引退した公明党の区議とは岩本さんじゃねか?
この辺に特に学会員が多いのかよくわからんが、ポスターはよく貼ってある。
音信不通のクラスメイトから選挙前に突然連絡が来るのは、
ここに限らず全国区の話だろ。
グローリオ蘆花公園のおかげで被害を受ける学会員も何人もいるが、
公明党は何の役にもたたなかった。
それどころか、相談に行った区民に区議が酷いこと言ったらしいぜ。
-
115
ご近所さん
粕谷に創価学会の講堂が建設中です。
ドライビングスクールの近く。
-
116
匿名さん
-
118
匿名さん
-
119
物件比較中さん
先日内覧会?(工事の途中で完成していない状態でもこう言うのかな??)に行ってきました。
>内覧会にセコムホームライフの社員は一切立ち会わずに、下請け業者に丸投げだったらしい。
セコムの名札みんな付けてましたけど・・・?
担当の営業の方もいたし・・・
しかも外で部長さんがお出迎えしてくれましたよ!
名刺までもらったので、下請け業者じゃないと思うんですが。
違うのかな???
■№117サンへ
>売ったら売ったであとは知らんぷりだからね。
これホントですか?
パンフレット見たら、セコムセンター?サロン?みたいなのが
物件の中にあって、セコムは逃げようが無いなと思って安心してしまったんですが!
実際は違うのでしょうか??
-
120
匿名さん
検討者対象の現地見学会は内覧会と全然ちがうよ。
内覧会は契約した人が完成後室内をチェックしたり、オプションをチェックしたりするものです。
営業マンが丁寧な対応をするのは契約するまで。以降は別部署や下請けが対応するということですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件