物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
>>40
後楽二丁目西地区市街地再開発でしょうか。
スミフが関係しているようですが、住居部分は賃貸がメインのようです。
-
42
匿名さん
プラウドからの眺望について教えてください。
今話題になっている建設中のスカイツリー(610mの予定)は、プラウドからもう見えていますか?
まだでしたら、最終的には見えるのでしょうか?
また、富士山は晴れている日、見ることができますか。
どなたかご存じでしたら教えてください。
-
43
入居済みさん
富士山は月に数回くらいは見えます。
晴れすぎても駄目です
-
44
匿名さん
晴れても、モヤが掛かると富士山は見えないんですよね。
しかし方角的に、富士山とスカイツリーが同時に見えるかもしれない部屋はありましたっけ。
-
45
匿名さん
両方が同時に見える部屋はありません。でもどちらにしても高層階はもう完売だよ。
-
46
匿名さん
昨日の日曜日に見学に行って来ました。
キャンセル物件は殆ど完売状態らしいですね。私が行ったのは、転売目的物件です。
朝10時に行ったら、マンションの入口辺りに多くの不動産屋が・・・。土曜日の折り込み
に有った影響でしょうが、かなりの人数が立っていましたね。
私も見学しましたが、共有エリアはさすが素晴らしかったです。そして部屋も問題なく
素晴らしい物件でした。
今回見学したのは皇居が一望出来る部屋でしたが、こんなに眺望が素晴らしとは驚き
でした。
素晴らしい・素晴らしいの連続ですが、素晴らしくないのは価格。高い~~~~~。
購入者が自分の購入価格に15%乗せているのです。これに仲介手数料等が発生すると
恐ろしい価格になってしまいます。確かに案内してくれた業者が「交渉の余地は有ります。
」と言ってくれましたが、売却者が購入価格を下回る値を出すとは思えませんし。
不動産屋曰く、「昨日も数件をご案内致しましたが、中には購入を決めた方もいます」
との事。マジか????
私は少し、交渉をしてみます。
家内曰く「一階にスーパーが在ることが主婦にとっては最高!!だから買いたいね!!」
う~~~~ん。
-
47
匿名さん
そんなに素晴らしくて
高い価格で納得する客がいるのなら、とっくに中古契約済みのはずですよ。
「多くの不動産屋がいて」内見客の数だけは多いのですから。
-
48
匿名さん
> 46様
なんか、確かに有りそうな会話だな〜と思いながら読ませて頂きました。
この内容の書き込みをされているということは、御主人様は適切な判断が出来ている方だと思います。
-
49
匿名さん
>皇居が一望出来る
私は一昨年にMRで営業担当から、
「夜は皇居方面は真っ暗なので、昼間に在宅されない方は別な方角の方が…」
と言われました。
-
50
匿名さん
-
-
51
入居済み住民さん
>皇居が一望出来る
こちらの眺望は確かに良いですよ。
夜間は確かに皇居は暗くなりますが、その向こうに丸の内・汐留等のビル群の夜景が
素晴らしいです。
参考になるかは分かりませんが、私の部屋から見える昼間の写真ですが添付致します。
緑の風景って良いですよ。
-
-
52
入居済み住民さん
夜は皇居は暗くなりますが、東京タワーとビル群が本当にきれいです。
正直住むまではタワーは全く期待していなかった(というか見えると思わなかった)のですが、
帰宅してリビングに入った瞬間、東京タワーが出迎えてくれると疲れが飛んでいくような
気持ちになります。
目の前にドーンとあるわけではありませんが、私は眺めるには良い距離だと思ってます。
昼は皇居の緑と武道館、夜は東京タワーと主役が代わってとてもいい感じです。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
>46
十分2割引いけますよ。スレ最初からよみましょう。
プチバブルピークの販売価格(平均坪470)にさらに15%上乗せの価格でくるんですか?相手にしなくていいですよ。ばかにしてるんじゃないですか?
バブルはじけ当初販売価格から2割引きが妥当なところ、すなはち今提示されてる価格から3割程度値引きしてもらって妥当ってとこです。
まー、ただでさえ今回のプチバブルでの高値掴みの代表選手といわれているここの購入者から、さらに高値で掴まされたいならばその値段で購入するのもよいのでは。
-
55
匿名さん
>54
プチバブルピークって連呼連呼!
もうすぐ再完売っていう事実を見ましょうよ。
-
56
購入検討中さん
-
57
匿名さん
>53
小さく見えます。
>55
もうすぐ再完売、
は実際になってから言いましょう。
-
58
匿名さん
>51さん
きれいな眺望ですね。こんな眺望が見れるなんて羨ましいです
>54さん
高額でも良いではないですか。
資産価値の捉え方はそれぞれなのですから。
確かにプチバブルの連呼はどうかと
>57さん
毎回それでしね。
どの物件だってキャンセルもありますし、収益目的の転売だってありますよね。
あなたの表現だと、この物件が人気が無いように思われる。
-
59
匿名さん
どの物件スレでだって「もうすぐ完売」だとか、言い続けられてる訳ではありません。
54さんは私ではないですが、プチバブルピークの物件って事実を見ましょうよ。
-
60
匿名さん
>プチバブルピークの物件って事実を見ましょうよ
その通りですね
その割には値落ちが少ない気はしますが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件