確かにパンフレットはいただけない感じ。
経費削減なのかな。
モデルルームいい感じでしたから、見るだけ見たらどうです?
価格はまだ下がるでしょうから、これからってとこですかね。
目の上のたんこぶだったプラウド西大島は完売したようだし、この沿線は篠崎とここかな。
いやぁ、場所が・・・
メインの南側が新大橋の高架とその下のブルーテント公園、西側は都●住宅、北側の工●。
江戸川区の、三(住)苦 へ●ンケラー立地。
このご時世、買う人にインタビューしたい。
ブルーテントなんてどこにあります?
小松川線のほうでは見かけましたが。
ブルーテントなんてありませんよ。検討してる方は騙されないでご自身で現地に行ってしっかり確認して下さいね。モデルルームだけでなく現建設地を時間帯、天気などを変えて何度も見学に行く事をオススメします。
川沿いはビワがなったり梅が咲いていたり・・・ほのぼのしています。下の方には降りられるようになっていてタコ上げする子供やお相撲さんが四股の練習をする光景も見られたりします。
夜にはうなぎ釣りに来ている方や昼には川えびを釣るほのぼのした家族も見かけます。私はこの近所ごく近所に住むものです。マンションは数年前に別物件を購入しましたがこのサイトは勉強になるような的確なアドバイスをくれる親切な方もいれば、契約した人も精神をみだすような嫌がらせのような文面を載せる人もいます。私も実際そうでした。一生に一度位の相当な覚悟を持って検討&購入をみんなするんです。それを知ってか知らずか嫌がらせをしたらご自分もいい物件には出会えないと思います。人にはどれを良しとするかは違いますがね・・。
売れ行きはどうなんでしょう?
売れ行きなんて関係ないでしょ?人にはどれを良しとするかはちがうんですから。
ご自身の指標をお持ちください。
私にとって売れ行きは一つの重要な指標です。
あなたは売れ行きの悪いマンション買いたいですか?
売れないという事は販売価格が下がっていきますし、資産価値が見込めないという事ですから、将来の売却を考えると買えません。
なんでもかんでも批判的に捉えて排他的な書き込みをするのであれば、口コミなんて必要ありませんね。
まあ場所は賛否両論だとは思います。
雨の日と晴れの日両方場所を見にいきましたが高級住宅地ではないのですごい~ってことはないですが
特にココが駄目というところもなかったです。ただ西側、南側、東側それぞれ前に立っているものが違うので
その辺は検討の余地アリって感じではないでしょうか。
資料請求をしてお分かりの通り経費をあまり掛けないよう努力しているようです。
管理費と修繕費も抑え気味な分過剰なサービスはなさそうです。(ごみだし24時間出来ないとかエレベーター1台とか)これもお金高く払っても細かいサービスがあったほうがいいと思うのか無駄なものは省いて安く済ませたいのか
賛否両論だと思います。
ここって売れているの?
駅からは近い方でしょうけど、環境が・・・
中古の良立地探す方が吉かも。
良立地ってどういうところですか?
駅近で環境もそこそこ静かなところ。
もちろん南向き。
世帯数が97戸もあるのにエレベーターが1台だけ・・・・・・
こうゆうとこで建築費を安くしてるのね。
えっEV、1台だけなんですか?この週末ちらりと行ってみようかとマンションズみながら想像膨らませてたのですが…。 萎えますね。
あと値段もう少し安いかと思ったのに。 うーん。
まぁ考え方次第ですが、そのぶん管理費が安くなりますよね。
南側は階段ないと下りも大変ですが、東西は階数が低いですから下りるのも苦にならないと思います。
朝の通勤時間帯を除けばかち合う可能性も低いですよね。
2機くらいあればいいんでしょうが、ランニングコスト考えたら1機でいいんじゃないですか?
南側は階段→南側はEV
モデルルーム良い感じでした。今まで見た中で一番良かったかも。
亀レジと迷ってこっちに決めました。
確かに立地条件は完璧ではありませんが、部屋の向きと階層が希望に合えばいい物件なのかなと感じました。
駅4分はなかなかありませんから、何を優先するかですね。
あとはモデルルームみた限りではファミリーが圧倒的に多いですね。
私も子供が小さいので、江戸川区の育児手当て等は魅力的です。