物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
603
匿名さん
管理担当者さんへ
もっと早くそういう措置を取るべきだったのでは?パート1から、このスレはひどかっ
たですよ。
私は購入後もこのスレの物件に対するバッシングで、どれだけ苦悩してきたことか。
当時は市場よりかなり高い価格で、なにかと不安になり、ついつい見てしまいました。
このレスも削除するなら、どうぞ。物件購入は自分の足で調べてみるのが一番確実で
す。
【管理担当です。一部テキストを修正しました。】
-
605
購入検討中さん
>>603 購入したら見なきゃいいだけ。ネガキャンが嫌なら買わなきゃいいだけ。
そんな簡単なことも分からないのかな?
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
不安な人ほど見るのですよ、こういう掲示板は。
資金余裕で買った人は見ませんよ。
-
609
匿名さん
現在残っている物件はどのくらい値引きしてくれるものでしょうか?
内々に、ということで3割引くらい期待できないものでしょうか?
-
610
匿名さん
ここで値引きある・ないといったとたんに、「内々」ではないでしょ〜
自分で確かめに行かれたらいかがでしょうか?
-
611
物件比較中さん
鹿島分の物件はすべて売れたんでしょうか?
野村分は地道に頑張っているようですが……。
-
612
匿名さん
マンション価格暴落中に、残り20戸は全然売れてないのは当然。
既存不適格なのだから、販売価格を下げるべき。
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
613さん、過去スレ読めば。
契約者さんたちが駅に集合して対策を検討したので有名。
-
-
615
匿名さん
建てている最中に建蔽率が変わってしまったという、よくある話。
ま、建て替えは70年後なので、そんなに気にしなくても良いと思う。建蔽率が
変わるなんてのは、どこでもありうる話だし・・・・。ま、気にする人は、
気にするだろう。契約破棄した人もいるようだが、はっきりしたことはわか
らない。
-
616
匿名さん
鹿島っていえば、今、キャノンの裏金問題で騒いでいるけれど、
こういった普通のマンションでも権利がらみでいろいろあるのですか?
-
617
匿名さん
「良くある話だ、気にしない」
と皆が思ったかどうかは、過去レスである程度分かる。
-
618
匿名さん
>過去レスである程度分かる
同じ人が何回も同じことを書いていたみたいだね。
その人の書き込みを禁止にしたら、ぱたっと停まった。そのあたりの
経緯も、ここの過去ログを見ればよくわかるけど。
-
619
匿名さん
探している地域だったので、購入の検討をしようかと思っていたのですが、なんか只ならぬ様子ですね。過去スレ一応読みましたが、モメモメで結局なにがどうなれば良いのか、いまいち判断できません。
-
620
匿名さん
気に入って、予算内なら買いましょう。
過去スレなど気にしてたら、前に進めません。
でも既存不適格なので、万一、大地震で倒壊などがあった場合、同じ規模の物件は立替えできないので、そこのところは覚悟しておきましょう。
ここは本当に美しい、タワーにもない低層マンションでも実現できない眺望をもつ稀有の物件です。
あー、住みたい!あー、金が無い!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件