物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
-
411
匿名さん
どうして分かるかと言いますとね、一覧のページがあるでしょ、23区の新築物件の掲示板の一覧の所。
そこで書き込みの時間順に上に上がって行くのですが、これが書き込みが時間的に古いのに上位に位置する事になるのですよ。なので、削除された後に、最初に書き込みをする人が削除されたのが分かるんです。
例えば、このスレの401以降が削除されたとしますよね、私の書き込みの後に。そうするとこのスレはこの時間の書き込みの位置に入るのに、400の方の書き込み時間(4月5日)が最後の書き込みになるのです。御理解いただけましたかね?。もう一つ確認する方法がありまして、削除依頼版を見ればわかります。ここの403も中傷投稿として掲載されてます。その後はおそらくそれに対する反論だったのでしょう、それで一緒に削除されたのだと思います。
この様に色々な方法で削除されたのはわかるのですよ。このスレは歴史的に荒れやすいので、すいませんけど、人を不愉快にする様な表現は控えて頂けるとありがたいです。
だれも怒っていませんよ、あなたがこのHPの見方を御存知ないので、他人に失礼な書き込みをして、恥をかいてるだけですよ。
-
412
匿名さん
すいません そこまで細かく見ているとは知らなかったもので。
ただここはあまり参考にならないですね。 登録するもうひとつサイトの方がいいですよ。
-
413
匿名さん
もっと簡単に見つける方法ありますよ。一覧のところで24時間以内は星が着くでしょ、でも削除されたのがあると、星が無いのがあるのです。今だと埼玉の新築マンションの掲示板の一覧のとこ見て下さい。星の無いのがあるから。
-
414
匿名さん
ここの削除基準がわからないですね。 三軒茶屋の方も見てたけど 貧罠 とか使ってても削除されないし。ヒガミか欲か わからないけど、人格を疑う人が多いですね。自分がそう思われている事に気がつかないんだろうか。 マトモな人はここには来なくなるよ。
-
415
ビギナーさん
うーん、削除基準ってなんなんでしょうね。
ここの物件はたしかにランドマークで凄いと思うんです。
ただ、問題が発覚してから購入者への対応も含め
すごく対応が過敏な印象は受けますね。
キャンセル&残り物件の販売も表にでないのは
とにかく内々で紹介販売して下手に表に価格が出て
契約済み住民との新たな火種を起こさないようにしてるかな、とも思えるし。
住民側は一部団結して会社側と交渉しているようですし、
とにかく会社側の情報を漏らしたくないんですかね?
ネット社会だから、そんなことしても情報は出てしまうと思いますけどね。
まあ、やっぱりデベ批判や不利な情報はデベ関係者から
削除依頼がくるんじゃないでしょうかね。
-
416
407
そんなに深くはなくて、この間見たときなんかごちゃごちゃ書いてあったけど、
削除するほどの事だったかなあって思っただけです。
書いた人も再掲載してもらって、果たして削除にするほどここの基準に抵触するのかどうか、
みんなで考えてみます?
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
ハウス オブ ジャパンのわりにはしょぼい喧嘩してるな
-
419
匿名さん
朝や夕方は、車を利用する方のエンジン音やドアの開閉音が気になりませんか?
駐車場が地下じゃないから、車の音って、響くのよね。
-
-
420
入居済み住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件