物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
304
入居予定さん
明らかに不適切な場合、第三者の情報開示請求で、投稿者が特定できます。
あまりひどい荒らしの場合、例外にもれず、管理者と連携ししかるべき手段を
とるべきです。荒らしているだけの書き込みは非常に不愉快です。
-
307
匿名さん
私は、MRは見に行きましたが、行った時期がかなり遅かったので
希望にあう部屋はすでに売れており、買わなかったのですが、
確かに
>良い物件であると皆わかってることだし
の行は強引というか自分勝手な気がしますね(汗)
よい物件というのが、わかりにくいし(内装のグレードは高いけど)
何より皆って誰よ?!と普通は思いますよね。なんで皆のことをあなたが
勝手に代弁してるのよ?っていう。
買った人が全員いい物件と思っているかというと、
まぁ多数の人がそうなんだろうけど、中には、例のことが
発覚してからは、「仕方ない」と思って買うことになってしまった
方もいるだろうし、まぁまぁの物件だけど安いから買うという人も
いるかもしれないし、
買ってない人(検討中の人も含め)の中には、あまりいい物件でも
ないと主人はいても不思議じゃない。
ですから、
>良い物件であると皆わかってることだし
というのは、やや勇み足かと(汗)
ってこれは荒らしじゃないよね(大汗)
-
310
匿名さん
-
311
ご近所さん
-
312
匿名さん
目白プレイスも、なんだかなあ。都営?
鹿島には意匠設計ムリだろ。
-
313
匿名さん
外観で目立ちたい人はユーロ何とかいうマンションでも買って下さい。
目立つことと上質さは相反するものですよ。
-
314
サラリーマンさん
ある意味、中身でも目立っちゃったよね、この物件。
俺は、MR見に行ったときのあの大仰な紹介ビデオと
THE HOUSE OF JAPANといううたい文句で大いにひいたけどね。
地味好き、人知れずいい物件好きが好むタイプの物件じゃ
ないんじゃないの?ここは。
-
315
匿名さん
みなさん適当なことばかり言ってますね。
デザインは本当に個人の好みで、流れは、建築、インテリアの歴史的に、クラシック→アールヌーボー、アールデコ→モダンといった流れになっています。
マスターはモダンデザインを取り入れ、クールでシャープな建物になっていると思います。
シンプルisベストですね。 バブルの頃はドムスとかの派手なものが好まれていましたが、今見るといかにも成金趣味と見えます。 若い人にはシンプルだけど実際は良く作られている物件のほうが好まれる様な。
実際にマスタービューを見ると写真でみるのとは違い、迫力に圧倒されます。 これで外見を豪華にしてたら、いかにも嫌味っぽく見えるか。
50代以下の人には好感がもたれるデザインだと思います。 正面ゲートから実物をみてください。南ゲートから見るのとかなり違いますよ。
-
-
316
匿名さん
もう一枚。
-
-
317
匿名さん
デザインの好み個人の問題としながら、
何故か世代で勝手に好みを分類してますね。
個人じゃないんですか?
よくわかりませんよ。
国土地理院の地形図でここを見ると、やっぱり強烈な
崖マークがついてますね。
さらに驚いたのは、決して崖の上も、海抜が高くないということです。
ま、目黒川沿いだから、分かると言えば分かるけれども、
世田谷区でも結構低地の方です。
気になる方いたら、大きな書店で、1万分の1の地形図を
お買いになったらいいと思います。
本当は物件買う前に調べることなんでしょうけどね。
-
-
318
匿名さん
ここの書き込み、まだ執念深く批判的な意見を書き続けている人が
いますね。ここまできたら、ストーカーと同じで気味悪いくらいです。
何が目的なんですかね。もっと、物件の中身についての詳細を書き込んで
欲しいのに。
-
319
匿名さん
また崖の話しか・・現地に行ってよく見てください。
崖の近くは庭園になっています。 建物は崖から大分離れていますよ。
目黒川に対しても目黒区、世田谷区は対策をしてきています。
川は世田谷区内は地下に入れられ、上は人工の小川が流れる緑道になっています。
緑も多く環境はいいです。
-
320
匿名さん
建物は、ぜんぜん低地にはないよ。駒場から陸続きでむしろ高い場所にあるよ。
結構、いい加減ないけんだな。(地元に40年いる者です)
何の為に、崖、崖って言い続けるのかな。
もうその話は飽き飽きだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件