物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻4丁目461番地148(地番)、東京都世田谷区池尻4丁目8番1-以下部屋番号(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスタービューレジデンス口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
278
ここは何十年も重量級の住宅が何棟も建っていた場所だし
上記の意見には疑問を感じる。訓練所だったわけで、重量級の住宅が何棟も建っていたわけではない。それに、ここの急斜面にポールを打ち込んで(しかも川沿いの湿地帯にですよ)、建設するのは初めてでしょ。阪神大震災なみの地震がきた時に、どれだけもつかは、普通の高台の上にあるマンションよりもリスクが大きいのは確か。
-
282
近所をよく知る人
-
283
近所をよく知る人
目黒川だろ。残り半分ももうすぐ暗渠(ふた)になるよ。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
>>283
そうですね、大橋再開発の18プランのNo12。
緑道も良くなるな〜 目黒区の所はまだ整備されてなかったからな。
-
286
匿名さん
>>281
古い地図を見てみなさい。ここは公務員池尻宿舎が何棟も建っていた場所ですよ。
-
287
匿名さん
-
288
周辺住民さん
-
289
近所をよく知る人
-
290
匿名さん
急斜面側のタラップ階段を登ると碑がありますがここはどこが管理しているのですか。
ご存知の方は教えてください。
-
-
291
匿名さん
やっぱり急斜面が地震のときに怖いね。
目黒川沿いだし。
あと、やっぱりせいぜい坪300万まででしょ。
いい部屋で。平均は270万程度が妥当と思う。
-
292
匿名さん
子供がさわってもいいように、大腸菌ゼロ、無臭のオゾン処理水を緑道の川に流してるのか 贅沢だな〜
-
293
匿名さん
この周辺は、代官山、南平台,松涛と高級住宅街にも近く渋谷再開発も計画にあり、東京とは思えない静かな環境、近くには、大学病院や教育施設もありここにマンションかできたのが不思議なくらいだと思います。販売にあたっていろいろ問題も有るようですがさすが鹿島だと思います。
-
295
匿名さん
まあデベは そう言う広告が好きだからね。 あまり誉めすぎると、安く買い叩きたい人の荒らしが入る。まあ 良い物件であると皆わかってることだし。程ほどにしておきましょう。
-
296
匿名さん
私は、鹿島の立場て゛考えると週間ダイヤモンドで高い評価をもらってそれを宣伝し、条例の件は言えなかったのではないか?
-
297
匿名さん
まともに物件を見ていない人の意見が多いような・・・。
私は中を見ましたが(購入者ではありません)、他の都心物件と比較しても
かなり良かったですよ。エレベーター降りた所からの内廊下のデザインや照明の
使い方、西側の光を取り込んだ場所や、間取りの作り方や建具のレベルなど。
全体的にもエントランスから玄関までのアプローチとか、湾岸物件などで見られる
くどい様なデザインでなく、シンプルにまとめているところも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件