ガーデンズの話はガーデンズの板でどうぞ。
ちなみに公式ウエブサイトを見る限りトヨタホームは『売主』です。
買えなかった人は悔しいんでしょ。悔しいから、別スレのたっているマンションのことを、このスレで書き込んでいると思います。ますます、さもしい・・・
優先順位からすると、施工会社って最上位にはこないですよね。
立地・価格・デベ(ブランド)あたりが優先されるのをデベも良くわかっているから、
経済的なゼネコンを使うんでしょうね。
何でいまだに、このスレでこの話をするの?ちゃんと、この隣のマンションのスレがあるのに。別のスレに行きたくない理由があるの?別のデベさんや買えなかった人が、どうしても悔しくて書きたいと思っているのかな。誰か理由を教えてください
先+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー週号の情報は171戸中第3期分の販売戸数が未定。
近くに『プラウド東陽町パークサイド』もあるみたいだけどこっちもパークサイドじゃん?。
なんかややこしいなぁ。
↑ 610さんを相手にしないほうがいいですよ。
毎回「先・・・週号の」書き出しで、意味のないことを書いて、東京版、千葉版にあらわれる方ですから・・
ネガキャンご苦労様です。完売したようです。さようなら~
キャンセル物件があっても一旦は完売って言えるからね。
情報源は公式HPです。あなたもご苦労様です、さよーならー
管理人さま
完売と叫んでる方がいるので
早くここを閉鎖してあげてくださ~い。
まだ頑張って・・・涙ぐましいす。もう終わったんですよ。目を覚ましてください。ご苦労様です。
間違いなく、引渡し前後にキャンセル住戸が出ます(別にここだけの話でなく、当たり前に)ので、検討版はこのまま残しておいた方がいいですよ。
実際は隣のガーデンズ検討者に案内して捌いていくことになると思います。
もう必死だね。かわいそうにも見えてくる。もう、完売して相手にするのもアホらしくなってきたので、最後に言っておきますね。
今まで、「売れるはずがない」やら、「本当は、もっとキャンセル住戸がある」やら、「完売はしない」やら、さんざん言ってきたけど、そんな発言は全部ウソだとわかったわけですよね。今までの書き込みの履歴を見てくださいよ。また、ウソを塗り重ねるつもりですか。そんなに、ウソをついて何がしたいんですか?初めてマンションを買おうと、書き込みを見てきましたけど、半分以上がウソであることが、結果的に立証されました。なんか、あなたたちが書けば書くほど、書き込みの信頼性が失われていくんですけど・・・。私のように、初めてマンションを買おうと書き込みを見た人間にとって、こんなウソをついて振り回して楽しいですか?何のためのマンションの書き込みですか?ウソをついて値下げさせるためですか?ウソをついて相手の業者をおとしめることですか?本気で買おうとしている人の迷惑になりますよ
イ…イタすぎる。。
あんたのほうがイタすぎるよ。知能指数をもう少しあげてください。一般人になるためにあと10くらい必要かな
まだ頑張って・・・涙ぐましいす。もう終わったんですよ。目を覚ましてください。ご苦労様です。
住心地、いかがでしょうか?
盛り上げていきましょう!
さよーならー
と書きながら、その後も必死に長文書いている人がいるみたいだけど、
結局のところどうしたいの?
あなたも、さーよーならー
つまらない議論するのではなく、前向きにですよ。 プラウド新浦安 南西住人より。
ここのプラウドで公園の便所前の部屋は完売されましたのでしょうか?
詳細知っていたら教えて下さい。よろしくお願いします。プラウド新浦安 南西住人
あそこの便所は浮浪者とかが騒いだりして
騒ぎの多いところだが
マンション完成したら少しは落ち着くのでは?
完売しちゃったからでしょうか?
公式サイトが見られません。
うちだけかな・・・
中古物件と賃貸がそれぞれ出ていますが環境はいかがでしょうか?