おいくらでしょうか?
昨日モデルルーム事前内覧会に見に行ったけど、事前に資料を取り寄せているにも係わらず、①モデルルームは一つできていない ②住宅の値段も概算でしかしめさない(6000~7000万円前後)③東南角部屋の値段がわからない(今後東側にプラウドが立てるのにも係わらず・・・) ④駐車場の大きさもわからない ⑤5/16、5/17にもう一度するとのことで来てくださいと。。 ⑥日照図もない ⑦前が広大な公園で背の高い木が立っているにもかかわらずその木の高さがわからない。
すごく野村不動産に不信です。大変残念です。
え?
ここ6000~7000万円前後の価格で出るんですか?
いくらなんでも高すぎますね。
今週モデルルーム事前内覧会の予約をしているんですが、行っても時間の無駄だからキャンセルしようかな・・・
あれっ?私も見学したんですけど、4000万円台がありましたよ。45の方はたぶん広い部屋を検討してる方なんでしょうね。モデルルーム良かったですよ。けっこう検討してます。
シティタワー東陽町と同じぐらいということですね・・たぶん売れないのでは。
45です。
86平米のLDKです。これ位します。
東陽町の駅遠物件が坪230スタート??
二年前の最高潮に高い時よりも更に高い気がしますが。
しかも長谷工物件。
本当に誰が買うんでしょう?
いくらプラウドとは言え、どう考えても三割は高いと思いますが、私の感覚がおかしいのでしょうか。
>>47の書き込み怪しい。
自分もモデルルーム行ったけど、確かに85平米のつくりは6000万以上だったし、1F 庭付きは価格表示すら無。
4000万円台はレクセルに覆いかぶされた西向き低層(一日中日陰)と、
南向き60平米位の縦一列しか無かったよ。どちらも問題外。
他の価格表示はみんな「○千万円前半~・半ば~・後半~」とかいうあいまいな書き方しかなかったし、
営業も特に耳寄り情報をくれたわけでもなかったし、正直期待外れだったね。
あえてひとつ耳寄りと思ったのは、プラウド東陽町の隣(東側)に
中高層の野村物件ができるそうです。こっちの方がいい?
49です。その通りですね。
事前内覧会なのにがっかりでしたよ。情報が出せないならば次の内覧会16ないし17日に最初からすればいいのに。。。
50さんへ
86平米で西南角部屋が1階から7階?までだったかな?(資料が会社なのですみません。)で6000~7000万円前後とありました。
52さんへ
東に出来る建物は確かに条件としては良いと思いますが、南向きの住所が少なく東向きが多いと聞きました。南北に縦長な物件ができるからでしょう。出来るのにその後一年はかかります。
作っている間はプラウド東陽町も特に東南がうるさそうですね。
新浦安にまけず劣らずのびっくりバブル価格ですね。
いくらプラウドブランドでもありえない。
価格は自然に調整されるでしょう。
先日見学行きました
今のおおよその価格はMAXなので多少下がるとのこと・・・じゃなきゃ困りますが、高かったです・・・
お客の出方をみてこれから下げていきますよ。ただしそれにあわせてマンションの仕様も下げて原価を調整していきますので気をつけてくださいね(笑)
6~7千万円、自分が思っていたよりもかなり高いです。
ここからだと、駅徒歩15分はありますよね?
それで、シティタワーと同水準なんですね。
シティタワーよりも、間取り、設備等がいいんでしょうか。
プラウドは最近、売れてないみたいですね…金町とか
最近のプラウドは仕様がね。。。
西大島は完売したけどあの立地ならプラウドじゃなくても
売れてたと思うよ。
実際の通勤は、バスメインですよね。
新浦安みたいにシャトルバスでも検討しますかね?
いやいや、歩けよw
歩いたって15分かかんないだろ。
せっかく駅までほとんど親水公園がのびてるんだから。
歩くのが嫌ならこんな物件見んなw
都心なのに緑に恵まれた環境が売りだからね。
都心の喧騒を一時忘れて、
公園歩いて駅までってのが健康にも良い。